返回列表 發帖

[心情分享] 有人不守信用~~~唉!!!(賣黑帽)

話說,三日前~~~
我朋友已經跟某人預訂了兩隻黑帽公~~~
後來請他PO照片,等看了照片再跟他聯絡....
但後來,對方就不接電話,傳簡訊也不回的~~~
等到最後的結果是對方在板上PO文要賣他的黑帽了.....
真不知道他在搖擺什麼~~~
如果沒有心要賣,就不要PO文嘛.......

有的人沒有鳥........po好玩的.........

有人是來亂的~~什麼樣的人都有~見怪不怪
kuncheng

這種人最可惡......我有經驗過......    搖擺個屁
只有改變......才有未來

他等級算高的ㄝ..............用戶組是排長級,發帖是連長級的ㄝ~~~

這種爛人還不少哩
明明都談好價格,也說好要傳匯款帳戶
結果再連絡也不接,傳簡訊也不回
高雄姓"麥"的,你的黑凱賣的價格不錯吧
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

有這種人嗎?:-):-):-):-):-):-)這是什麼心態啊?

回復 5# 修哥

排長目前可以算是最低階的.
看完下面網址照著做.很快就昇排長了
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=182102&extra=page%3D1
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=185659&highlight=
這篇2012-11-10 23:24 賣1對白橫斑4500已售,現在白橫斑還沒低到這個行情,還是6個月的鳥.
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=185868&highlight=
這篇2012-11-10 23:21 白橫斑改賣5000,其實應該是沒鳥在試水溫的,或者是想把橫斑價格拉下來,有些人原本想買的,
看到有人6個月熟對鳥4500都買的到,所以又等等看看行情會不會再掉.

太陽金牡丹中對鳥也是,之前賣5000,又改2500,又改3000,你說咧!其實有的人沒有鳥,
po好玩的,或者是增加自己的經驗值吧!時間久了,不知道的人都以為他是賣很久的好賣家.

行為真是要不得.不守信用到極點..到底存啥心ㄋ?這好像是這幾天的帖子ㄟ.....愛注意喔!
大大的標題都快指名道姓了......希望這位賣家能自重!!還好我的黑帽是要換不是要賣~!ㄏㄏ
我愛鳥鳥愛我

没想到還有這一招,先把價格打亂,再來買鳥,真是高招

回復 11# 蟑螂

這位大大ㄚ~~~這是要不得的行為ㄝ~~~

相信你也不願意看到這樣的狀況ㄅ.......@@

他等級算高的ㄝ..............用戶組是排長級,發帖是連長級的ㄝ~~~
修哥 發表於 2012-11-11 11:58

---不用太在意等級的高低啦--那只是個虛擬的頭銜罷了--買賣還是要*停--看--聽*---

回復 12# 修哥

没錯.要將心比心,没那種屁股就別吃那種瀉藥,没那種口袋就別用爛招

呵  我還遇過插隊的耶.只能說被插真的是很不舒服...............
要買的時候買不到...要賣的時候賣不掉
有鳥養很好.有幼鳥賣更好

回復 9# jj671210

同意  有些人自己把價錢拉低~~~然有有人看到價錢以為變了~~就便宜售出~~~~~~~~~

前幾天有黃橫班4個月對鳥賣3000元
我也覺的很低價.都不敢問
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

話說,三日前~~~
我朋友已經跟某人預訂了兩隻黑帽公~~~
後來請他PO照片,等看了照片再跟他聯絡....
但後來 ...
修哥 發表於 2012-11-11 11:22

我想說一下當初是你主動打電話給我說要買黑帽公我在那之前並沒有po要賣(可以查我最近的帖子)
然後你說要看鳥確定純不純我也在11月8日晚上就po寫真文http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=185305&highlight=然後在9日早上8點一早也傳手機簡訊給你叫你看對吧
可是我已經等一整天了沒回應 我習慣一旦要賣就一定要在假日解決掉
(因為工作關西也只有星期日能處理鳥的事所以在這個假日處理白耳 珍珠 黑帽)
所以我在10日清晨兩點就po網才17分鐘就有人預訂要買
而你10日早上10點半還在傳簡訊問兩隻公的是否為同血緣(兩隻公的是能交配嗎)親鳥是不是純黑帽=.=根本還沒確定要不要買對吧
我不可能賣個黑帽公還要等妳好幾天是不是確定要
而且我報給你的價和我po網賣的價是不是一樣 根本沒加價我自己還負擔籠子加運費給人   
所以你還要我回應什麼................................................

回復 18# 桃園阿鴻

收到你的簡訊是11/9早上八點沒錯,但那時候在上班沒有辦法上網看照片,等下班看完後已經超過晚上九點了
(而你又限制聯絡時間為10:00~21:00)!所以只好隔天10點才發簡訊給你,誰知道你會因為這樣就在
11/10半夜兩點就PO文要賣黑帽....@@!誰又知道你的習慣是在假日處理賣鳥的事!
如果不是有看到你要賣黑帽,我也不會主動打電話給你,我沒有缺到要打電話給每個有PO黑帽主題的人問他
要不要賣!再說如果你沒有要賣,幹嘛跟我報價?
我相信彼此都有買賣的誠意,如果沒有要買,問那些問題要幹嘛?會問那些問題是不想買到同血緣的、也希望
買到純種的黑帽(這是買家的權益)!
現在既然你已經賣出去了,講再多也沒有用,我是認為既然有人跟你預訂了,就應先當尊重先後順序的原則。
也應該要接我的電話或回我訊息的,而不是不理人吧!
這種感覺很差..............

我在之前賣鳥已經遇過很多跟我喇很久後來又沒消沒息的人打電話過去也不接
所以我在賣鳥即使有人說想買我都ok 但一旦超過時間沒來抓或連聯絡都沒連絡我 我就當放棄
我不會特別幫人留也都不會主動連絡人  (而且我連po要賣黑帽都沒有是你自己打來找我)  
如果你賣過幾次鳥你就知道了 我沒必要特別為了一個完完全全不認識的人留鳥
而不是想說想要買後隔天在問有沒有圖片可以看是不是黑帽我也po圖了也在一早8點也傳電話簡訊給你等一整天完全沒回應再隔天問兩隻公的是否為同血緣親鳥是不是純黑帽 我都已經在當天po網要賣了
(賣鳥會騙你的還是會騙你 不會騙你的還是不會騙你所以我有說過最好直接面交看就好不需要想買以後再跟賣家問東問西所以我有跟你說過請直接面交對吧)
而不是在網路po有人不守信用~~~唉!!!(賣黑帽)