返回列表 發帖

[它類文章] 香吉士小太陽對鳥(合理價)投票區

單選投票, 共有 94 人參與投票

投票已經結束

19.15% (18)
4.26% (4)
6.38% (6)
11.70% (11)
9.57% (9)
5.32% (5)
43.62% (41)
您所在的用戶組沒有投票權限
歡迎各位鳥友來投票...

賣的出去就是合理價.....賣不出去就是不合理價

40k ~~可以買到毛吧!!!!!!!!!!!!!!

開板大可能單位搞錯了.................k是否要改成W

---自己買得起的是合理價--自己很喜歡又買不起--買不下手的是*不合理*價---

沒記錯一隻就30萬了...........................................

沒記錯一隻就30萬了...........................................
小牛大爺 發表於 2012-7-19 09:40

---我已經去打聽過了--是一台小轎車的價格--不過鳥真的粉漂亮ㄟ--不知道是1隻30多萬--還是1對30多萬---

佳X貿易2各星期原本進5隊只進3對
報價26萬沒有分到

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

佳X貿易2各星期原本進5隊只進3對
報價26萬沒有分到
興鳥園 發表於 2012-7-19 10:23

請問老闆,那美國黃小太陽不曉得貿易商報價多少,可以說來參考看看嗎?

假如一隻才40K.......想必一堆人搶購

單位有錯吧

^^ 這類鳥種 都 太 高身價^^

養的人相對較少一些,不曉得他們的寵物性、聰明、學語、羽屑 等  的 各方面表現如何^^
heyheyson

物以稀為貴,我有問過黃化小太陽20幾萬,我花不下去。
那只有等多的時候再買。
我覺得只要買.賣雙方喬的滿意,就是合理價

^^ 小小一隻 好貴唷^^  所以........愈便宜愈好啦
heyheyson

請問誰有照片呢?因為沒聽過&聽過耶!

自訂的合理價不算是合理價~~~~~~~
成交價就是合理價~~~~~~~~~~~~~~~

香吉士小太陽是屬黃化的鳳梨.美國黃就屬黃化應該黃邊

如果選項裡有五千的,應該很多人選,可是有可能嗎?至少短時間不可能。
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。

請問誰有照片呢?因為沒聽過&聽過耶!
龍傳人 發表於 2012-7-19 20:50

搜索~香吉士~就有圖片了~

不喜歡10k都覺得太吵,我不識貨啦!!

在這標價應該沒啥用吧.....

鳥價不是我們決定XD