返回列表 發帖

[它類文章] ***管理員大人--你們辛苦了***

---剛剛有一篇不當po文很快--很迅速的就被管理員大人拉下來了--哪個網站能跟soe論壇相比--真懷疑soe論壇是不是24小時都有派人盯哨--幕後的管理工作人員--憾衛著論壇這塊淨土--你們辛苦了---

真的效率超快速~~~~~~~~~~~~~有在管理的網站就是優質...

有很多網站的網址不是怪怪的就是謾罵連篇
不就錯誤格是霧煞煞
SOE是我見過鳥類資訊最完善網站設備最完全的論壇了><

(幾乎兩三天就會更新一次的樣子
我常常半夜要連進SOE都是網站更新之類~)
:3 一定要再養一隻 ˊˇˋ

有很多網站的網址不是怪怪的就是謾罵連篇
不就錯誤格是霧煞煞
SOE是我見過鳥類資訊最完善網站設備最完全的 ...
Minyo 發表於 2012-6-26 17:09

---其實--我真的嚇了一大跳呢--怎麼會出現與論壇不搭的//照片--想不到很快速的管理員就做處理了--我不是*狗腿*ㄟ--我們也參加好幾個跟店裡相關的網站--他們就做不到像soe這樣--那幾個網站因為沒什麼人在管理--裡面有業者跟業者較量叫囂互槓漫罵的--有愛好家在那裏想怎麼罵業者就怎麼罵業者的--有愛好家互相酸來酸去的等等--不勝枚舉--所以現在瀏覽人數愈來愈少--而我們業者卻必須繼續繳費撐著--沒辦法--熟識的朋友推不掉---

很有效率的優質網站

真的效率超快速~~~~~~~~~~~~~有在管理的網站就是優質...
彩紅迷 發表於 2012-6-26 17:02

---你應該沒看到吧--因為很快沒多久就被直接刪文了--我誤打誤撞的還賺到積分呢---

回復 4# opq6988

哈哈這樣很好阿不過業者要繳費喔 O.o
我只是客人到是不太丹心繳費問題啦
不過有薛網站點進去防火牆就說有毒
每次點每次驚恐!!!

回復  opq6988

哈哈這樣很好阿不過業者要繳費喔 O.o
我只是客人到是不太丹心繳費問題啦
不過有薛網站 ...
Minyo 發表於 2012-6-26 18:21

---沒多少人瀏覽的網站--我們繳費會繳得很很很心疼ㄟ---

回復 8# opq6988

哈哈哈其他人我不清楚不過我到是每天都在上SOE就是了><
惡補一下鸚鵡知識 要對我的兩支月輪寶寶好一點 ^____^

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

也很奇怪的發文...這女的有疾病嗎?po在疾病討論區
虐待動物者.一律浸豬籠

也很奇怪的發文...這女的有疾病嗎?po在疾病討論區
pinklady5803 發表於 2012-6-26 18:42

---你也有看到喔--會不會是專程進來亂的阿--po在疾病討論區嗎--咦--我看到的是在討論區耶--而且我去查過他的帖子--他是馬上入會馬上貼那個照片ㄟ---

---你應該沒看到吧--因為很快沒多久就被直接刪文了--我誤打誤撞的還賺到積分呢--- ...
opq6988 發表於 2012-6-26 06:20 PM

有看到阿 .......................................................

她總共發4篇..被刪去3篇
虐待動物者.一律浸豬籠

回復 11# opq6988

好像"原教媚"
虐待動物者.一律浸豬籠

有看到阿 .......................................................
彩紅迷 發表於 2012-6-26 18:49

---阿你是未婚的男性--怎麼沒進去哈啦個2句呢--哦--管理員效率太好了--快到讓人措手不及--是不---

回復  opq6988

好像"原教媚"
pinklady5803 發表於 2012-6-26 18:51

---我盯著你那3個字--足足發呆猜測了很久--終於--我懂了---

回復 15# opq6988

會不會想太多哩.........

我對那種阿哩不達的一點興趣都沒有

回復  opq6988

會不會想太多哩.........

我對那種阿哩不達的一點興趣都沒有 ...
彩紅迷 發表於 2012-6-26 19:05

---開玩笑--沒生氣ㄟ---

回復 18# opq6988

當然知道開玩笑的.........網路妹很可怕滴

仙人跳~還有一堆

相片是美女....約出來變成史(屎)前生物

回復 17# 彩紅迷

我也沒興趣..因我是女生啊~~不過有點污染網站囉~~
   彩紅迷人君子...讚
虐待動物者.一律浸豬籠