返回列表 發帖

[心情分享] ---口頭預定---

---大家都有被鳥友晃點的記錄嗎--還是自己也晃點過別人--我想說的是--就算是你已經口頭預訂捉鳥了--也殺好價錢了--反悔不想捉了--我想你都應該接一下我打給你的電話--或許回個電話給我--站內短訊息給你--如果有看到也該回我一下嘛--你不想捉不想要沒有關係--因為我不是單靠這個在吃飯的--應該早點電話通知我好讓我另作處理--我想說的是--我不是傷心鳥沒賣給你--我傷心的是--我對你的信任---

沒錯>>>>>>>>>>>這種感覺真的很不好

現在的人..唉...之前我有次賣鳥,都講好價錢了,
我還親自跑遠路送到對方手中,而且約好幾點還讓我等很久!等到很晚
竟然還給我殺價,而且還殺很大,真的很不爽

早知道就賣另外一個人!真火,油錢都沒跟他拿! 還浪費我的時間!
心存善意,身行好事。http://www.wretch.cc/blog/loveebear

幫忙推推推

看開一點,這種會常常碰到。

幫忙推推推
tomshao 發表於 2012-5-25 09:44

---不用幫推啦--我只是心情很沮喪--在這邊跟大家心情分享一下下啦---

沒錯~~~~我也超討厭遇到這種人的
一想起來就它XX超火大的
沒有幫推唷~~~~
歷時2年終於都搞定所有的鳥了

因為只要是人都會有衝動的時候..而且買家跟賣家大部分都不認識...所以..現在賣家都會多打個不預留...先到先抓..不過預定者時間到..不告知要不要買...及搞失蹤不接電話...真的感覺很不好...只能說....習慣就好....
幼鳥越養越大..價錢會越賣越高..喜歡不要再等了..

是阿.......說好時間又延後我們賣方也都同意,但是真正時間到了卻又無消息也不接電話.....真的是...

沒來就算了~最怕條件都講好了來到現場又 GGYY一堆
大家好~我是Tony J 專養大頭~養鳥樂~樂養鳥~歡喜做~甘願受http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblogtbfiyUnBQ1qyHlJ43g--
我的新網址http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblog

我最近還碰過 跟對方買鳥
他說是半年左右的鳥  鳥都很健康  都約好了  大老遠跑去  騎車40分鐘
到了打電話給他 他帶了2隻鳥過來
我一看到鳥當場傻眼..1隻腳爪有夠長  還長滿了疥癬
另一隻  腳指還斷了8根 一看那2隻鳥 根本就是老到可以買回加當阿公.阿罵 照顧了

為了賣鳥 有必要這樣騗人嗎?

這種人實在太多了  平常心  習慣就好了........................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

---如果超過預約捉鳥的時間--再遍尋連絡不到人的情況下--你願意一直等--等下去嗎---

我是有遇過賣家賣鳥.問他鳥有沒有缺陷.腳指建權嗎?他說都沒問題
電話連絡好了
打電話跟他說幾點出發幾點到他那裏.就出發了
他竟然算好時間.快到他那裏的時候
打電話過來說.少一隻腳趾
想了一下.快到了看鳥況再作結定
看了鳥超....無言
腳趾少一支另一隻腳.腳趾不能彎

我遇過一個買家...跟我說他的錢都他女朋友在管.他女朋友說兩對小鸚+1.5尺的鍍鋅籠+兩個巢箱只肯出2000.還要我可憐他.錢都是他女朋友在管
當我說鳥已有人預訂了.他卻說他自己也有私房錢可以原價跟我買了.真是OOXX

我遇過一個買家...跟我說他的錢都他女朋友在管.他女朋友說兩對小鸚+1.5尺的鍍鋅籠+兩個巢箱只肯出2000.還要 ...
陳嘉予 發表於 2012-5-25 18:56

---這是不是最新型的*哀兵政策*阿---太搞笑了--嗯--學起來以後說不定可派上用場--其實你還好啦--我是不守信用的人變成是我---

那洗襪偶    蛙....一定趕鈴洋送它....跟我接觸的.應該沒有鹹了....幸用第一...錢馬..這個那個....也沒沒沒問題....但是我最度爛被片.....黑金價喜...
發電機

口頭預定..................害人不淺
最好是面交...............銀貨兩迄

我住在基隆 有一次跟香山鳥友訂鳥 我人都到新竹了 他才傳簡訊說鳥已經賣給別人了 您說嘔不噢呢!
雖然大家不認識 但已經都喬好了!就算要賣更好的價錢也應該先詢問訂購的人吧!!
就是愛動物

鳥未成交前變數很多
久了就會看開了