返回列表 發帖
不是~
養淡水的,龍魚及恐龍魚為主。

不較方便也比較好管理。 ...
raycbr600rr 發表於 2013-8-27 00:55

嗯嗯~~小弟之前養海水魚=燒錢
我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

古時候的人.養的鳥跟現在鳥友一窩風養的鳥不同啦!  以前.鳥不會飛.只養在屋內.  現在.鳥五顏六色.亂飛.亂養.一有空就往外飛.所以.....一言難盡哩 .....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

就如同以前,我相信信佛信耶穌都是心善之人。
現在我深刻領悟防人之心不可無。

我有一陣子有很迷養魚

大概是7年前 當時在當兵
在軍中都期盼放假

當時很迷 龍魚 和恐龍魚

我最喜歡看我家紅尾金游來游去的霸氣 常常一看順手跟她玩 一下 都要幾小時 ~"~
他很聰明會吃我手上食物 可惜有次留守+禁休 回家跳缸死..

再來就是恐龍魚 我喜歡 虎斑 鱷魚 草繩

我草繩最多養了30幾條 大家去我家都嚇到 問我媽 你兒子養水蛇喔 有毒耶
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

我有一陣子有很迷養魚

大概是7年前 當時在當兵
在軍中都期盼放假

當時很迷 龍魚 和恐龍魚

我最喜歡看我 ...
世迂迴 發表於 2013-8-27 10:17

養魚 最怕遇到 驚嚇跳缸......停電.....尤其是海水魚 最怕停電

最討厭.....地震。每次地震都在那擦的要死要活的

S大 其實 人不用去想的太多
合的來我們深交 合不來淺談 不順眼不來往
這樣就好 網路是現實的縮影 什麼人都有不奇怪
但是 網路比現實難打滾 說話都可以不負責任 四處講

好比我27歲 已經被造謠說我是個年邁老伯
然後也是造謠 說我怎樣 怎樣  說我結婚兩個小孩 還在外面找女人..

聽說我27歲 養鳥10年很好小之類
還有什麼 我養一些市場垃圾鳥沒人要 錢多 凱子 之類

反正聽到很多 ....哀

做好自己就好了  我相信好人還是很多

你也是好人之一 加油 別想太多
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

S大 其實 人不用去想的太多
合的來我們深交 合不來淺談 不順眼不來往
這樣就好 網路是現實的縮影 什麼人都 ...
世迂迴 發表於 2013-8-27 10:23

嗯!是啊,這世界很大 無其不有。
這世界,沒所謂的垃圾,每個東西都有他的用處

鳥更加沒有所謂的低賤,垃圾分別,因為對愛牠們的主人,都將視他們如寶。

垃圾是少數人,將鳥區分之說。

我相信每個人當初都是因為想要有個鳥寶陪伴,互動,玩耍。

只是最後逐漸迷失了。

人往往總是迷失當下...忘了最初的感動。

世大,咱們互勉之......!!

做自己 就對啦

合則來不合則去,人是如此,生意也是如此。

買賣不成 仁義在。

買賣不成 交了一個朋友 比做成一筆生意還爽