返回列表 發帖

[心情分享] 這位賣方也太可愛了吧 d( -___- )b

昨天跟一個奇摩賣家,訂了二包無殼飼料
準備要給家裡的鳥兒吃看看

一包無殼飼料是200元,我一共訂了二包
因為沒有時間出門匯款,所以我選擇貨到付款的方式
按照正常程序來說200X2=400元
400元+貨到付款115=515元

今天上班的時後,東西很快就寄來峨嵋山上了
我看到有我的貨件,就問了早班師姐...

我:郵差是不是收了515元?
早班:沒有啊!

我:不是收515元,不然是收多少?
早班:郵差又沒有收錢

我:啥?沒收錢?我買東西用貨到付款ㄟ
早班:可是他真的沒收錢啊!而且郵寄單也不是該收費的單子

我:那位賣家會不會以為我是用匯費的方式阿?但我是貨到付款啊!

早班:也不可能啊,一般都會確定後幾碼才會出貨吧!

我:見鬼了..怎麼會這樣?
早班:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我還是第一次聽到這種事

然後我們倆盯著那包裹,傻眼了很久..........
那位賣家是佛心來的嗎?

我怎麼會遇到這麼瞎的事情.......?d( -___- )b

後來,打電話給賣方他沒接電話
約半個小時後,賣方回電啦..

我跟他說寄來的東西沒有收錢耶!
賣方:疑?真的唷?我不知道耶
我聽到的時後,當下覺的賣方實在太可愛啦
後來我就跟賣方說,過幾天有空跑郵局的時後,再去郵局寄現金袋給他
賣方還跟我說沒關係,有空的時後再寄給他$$就好

這是今天遇到的一個趣事~很瞎也很好笑
重點是賣家太可愛啦~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

不能自首哦!!

如果被人檢舉就得當贊助商家了

這賣家可能生意好眼花了,綠色單是一般包裹,紅色單才是貨到付款,但是郵局貨到付款手續費才30耶
買賣前還是先問清楚才好
事事難預料只看心在哪

小羅  啦~~~~他      幾乎都不在家===

他老婆(女友)幫忙用的      古意人啦~~~我都去面交~~~

應該是  覺的   愛鸚鵡的人   都是古意掛~~~所以  先寄貨   以後再付啦~~~哈哈哈 ...
kunnan66 發表於 2011-8-31 22:22

我是覺得賣家比較古意^^

我跟他說過幾天有時間去郵局再寄錢還給他
(因為我沒時間跑郵局,才會選擇貨到付款方式)
賣方還跟我說,沒關係,有時間再寄就好

我再跟他說,錢寄(或匯)出的時後,我會打電話跟他講
他還跟我說,沒關係,不用打

不過東西應該是他老婆(女友)寄的
因為寄件人的名字是女生^^~哈哈

愛鳥人,心腸也好~^^

100000公斤不就要租間倉庫來放
black 發表於 2011-9-1 13:55

反正貨到不用付款阿!!
加減買、一年遇不到一次喔

偶也要買100000公斤
貨到付款喔!
快給偶這個賣家資料
但別讓人發現是偶喔!!
rock 發表於 2011-9-1 13:45

100000公斤不就要租間倉庫來放
煮豆燃豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急

偶也要買100000公斤
貨到付款喔!
快給偶這個賣家資料
但別讓人發現是偶喔!!

那有可能是蝴蝶那張~~~~七月的照片喔!嚇到都失魂了
何謂殺生?就是養了它又將它放生...

之前跟網路上的賣家 , 買了 3 台斤的有殼飼料 , 準備給鳥寶試吃 .
結果收到包裹的時候 , 想說怎麼那麼大一包 , 還挺重的 ...
打開一看 ....  3 大包的有殼飼料 .  秤一秤 , 共 15 公斤 ...
天哪 ...  是要吃多久啦 !

後來趕緊連絡賣家 , 說寄錯數量了 . ( 賣家也是狀況外 )
把 10 公斤退還回去 , 自己留下 5 公斤 ...  ( 因為無法分裝 )
還將差額補匯給賣家 .
想說剛好要買飼料 , 就留著摟 ...

最後才發現 , 寄貨單上面有註明 " 15 公斤分裝 3 斤 " 的字樣 .
看來應該是賣家在出貨時 , 忙中有錯 , 將 3 斤 看成 3 包 ......

能不能透露一下賣場名稱

小羅  啦~~~~他      幾乎都不在家===

他老婆(女友)幫忙用的      古意人啦~~~我都去面交~~~

應該是  覺的   愛鸚鵡的人   都是古意掛~~~所以  先寄貨   以後再付啦~~~哈哈哈
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

14# 蝴蝶

會不會是我之前請教的人阿!!高雄小羅= ="

一定是SOE的鳥友...快點自己出來自首
gecko 發表於 2011-8-31 20:25

是誰?快出來自首,快出來自首

那位賣家是不是姓羅
住高雄鳳山
love6616888 發表於 2011-8-31 21:43

地址是鳳山沒錯
我有去他關於我的資料看了部落格
暱稱是有個羅沒有錯

大大那是你朋友嗎><
如果是的話~他實在是太可愛啦..
這樣做生意會虧死啦..

跟我買洗衣機一樣....裝好了..問他多少錢....他說他們不收.................
打電話給賣家...他說....你沒匯錢喔..............ㄏㄏ.........我隔天就會錢給他ㄌ.....有些賣家真的很瞎.....

妳真誠實
這樣做是對的
千萬別貪小便宜。

那位賣家是不是姓羅
住高雄鳳山

哈哈!這是興趣相同所以也相信大家啦!~~一定給您一個讚好人有好報~~
就是喜歡鳥的一舉一動

對對對,我們遇到的好像遇到的是同一位
他的關於我,真的沒有匯款帳號..

不過我是直接打電話給他
跟他說沒有收錢ㄟ,他自己也不知道
(會不會是喝醉酒時去寄的 = =?)

太可愛了!太可愛了!那位賣家太可愛了. ...
蝴蝶 發表於 2011-8-31 18:13

一定是SOE的鳥友...快點自己出來自首
小黃帽 灰鸚 黑頭凱克 杜波巴丹 塞內加爾 紅肩金剛 馬達加斯加 太平洋 黃邊小太陽 肉桂小太陽 鳳梨小太陽 小鸚 牡丹 大頭 阿蘇兒 橫斑 胡錦 綠繡眼

剛剛有回覆我,終於可以匯款給她,她的鸚鵡飼料還不錯,以後還想跟她購買。
小黃帽 灰鸚 黑頭凱克 杜波巴丹 塞內加爾 紅肩金剛 馬達加斯加 太平洋 黃邊小太陽 肉桂小太陽 鳳梨小太陽 小鸚 牡丹 大頭 阿蘇兒 橫斑 胡錦 綠繡眼