返回列表 發帖
電腦遇到什麼困擾嗎?可以提出來,在下可以提供參考的意見!
真的嗎?     小弟下載愛情動作片~~它都很慢内~~
rfd206 發表於 2009-3-11 11:39

是線上即時觀賞,
還是下載之後才打開看?
這有很多問題要釐清喔~
一般都是外部連結到國外去,
要看家裡的是中華電信、Seednet、台灣固網或其他ISP,
連到美國的就會非常的慢,連去大陸的,中華電信會等到死~
尤其是網路使用者一多的時候,線上觀賞的大多走走停停~
如果是下載的話,
用BT會好很多!而且有續傳的功能,
不過小心病毒喔!
~心迷就會苦,心悟就自在~

~~~~~~~~~~是下載的"foxy"很龜~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~是下載的"foxy"很龜~~~~~~~~~~
rfd206 發表於 2009-3-11 13:01

可以用搶頻寬的工具,
上Google撈一下就有,
這裡這種東西不方便說太多~
那種工具可以強迫把別人的頻寬搶來用,
三不五時還算好用,
不過會固人怨喔~
另外Foxy的連線主機頻寬也是因素之一,
如果對方本來就慢,連線人又多就有的等!
有時候連動都不動!

搖滾爸!
電腦遇到什麼困擾嗎?
可以提出來,在下可以提供參考的意見!
kevin 發表於 2009-3-10 10:20

真是熱心的人.有需要會請教你.謝謝.

我去撈一下~~~~感謝板大

真是熱心的人.有需要會請教你.謝謝.
rock_54088 發表於 2009-3-11 19:15

搖滾爸~

鳥事,有機會還得多跟你求教呢!

我去撈一下~~~~感謝板大
rfd206 發表於 2009-3-11 20:01

糟糕~
忘記說!
如果可以最好是把下載硬碟跟系統硬碟獨立用兩顆,
不是一顆硬碟切成兩個磁區,是獨立兩個硬碟!
這樣比較安全喔!
因為拿來裝下載的東西,
硬碟磁區會比較混亂,
很容易發生假性壞軌,
但是真實壞軌發生比例也會比較高!
因為現在的硬碟壽命都不長,
品質上也比較不好,重要的資料記得要另外備份,
最好是燒成DVD光碟,不然很危險!
尤其你用的是~Foxy~

~~~~~收到~~~~感謝板大

Foxy比那隻驢子還好多了,順便告訴你...
抓yam或其他音樂,你不用用P2P軟體..
直接到網路暫存檔就有啦   (((常用這招
http://203.70.225.177/ - 我架的網站
或http://tacoblog.co.cc