返回列表 發帖

[D賽笑話] 老婆穿真少

靠北啊˙˙˙老婆偶是說可以穿少一點˙˙˙不是要妳真的
穿這麼少˙˙˙夭壽喔˙˙˙妳這樣和脫光了˙˙˙有甚麼
不一樣
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
   LINE 883044kk
ac0938234733@yaho.com.tw

只遮點………………………………

先看先贏..........等一下就馬賽克了.........................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

有穿和沒穿差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~

有穿和沒穿差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~
good112277 發表於 2013-7-25 12:28

...............................

標題 跟文章 .....
這有啥好笑 看不懂

SOE最近 這些貼圖 都不對題吧...

標題 跟文章 .....
這有啥好笑 看不懂

SOE最近 這些貼圖 都不對題吧...
ggyyccc 發表於 2013-7-25 12:34

大大   阿就D賽區囉      不然把內容 當標題會部會太直接(拉朱賽ㄇ)

我不是假正經..

我是覺得你可以貼些真的有梗 有笑點的圖

要跟大家分享清涼照 我相信大家 都自己有門路可以看..
來這貼這圖根本 不適合

我不是假正經..

我是覺得你可以貼些真的有梗 有笑點的圖

要跟大家分享清涼照 我相信大家 都自己有門路可 ...
ggyyccc 發表於 2013-7-25 12:40

.....................

老大˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙你貼這種會幫助消化˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙造福人群

我要原始圖檔~~~~不要給這種的啦 ~~~~呵呵~~

椪柑大大 這樣不夠少不夠少拉

適合夏天觀賞.......有夠清涼.......冬天不宜.

真養眼...................................

哭夭哩~又慢一大步............................只看到很多蒼蠅在三點~

哭夭哩~又慢一大步............................只看到很多蒼蠅在三點~
金唐 發表於 2013-7-25 19:32

.哈哈     +-看看納3點............

3點不露.............................

這女的皮膚真好。就是太瘦了。肉感點更好。哈哈哈哈哈哈

看了以後,比吹冷氣還涼~~~~~真是感謝大大您~~

這不是台灣人吧.............................????
樹ㄚ