返回列表 發帖

[心情分享] 新買的鳥在48小時死亡,應該怎麼辦?

前天下午三點拿到鳥,我說太瘦,他回我說是關在籠裡要學吃,而且還說是兩個多月的鳥,其實是5 ,6個月的鳥了,回家一天喂5次奶奶,結果在今天早上還是死掉了,這種情況怎麼解釋,請問各位前輩要怎麼處理?
紅不讓~旺旺旺~

花錢買經驗了~~面交買的,有問題就不要捉!

打電話跟他討論如果氣不過再線上跟他討論..........................
阿琦

買回的時候吃東西正常嗎?正常的話就不是賣家問題

不正常當下應該要緊急聯絡賣家
有事找我請站內短消息......

面交比較無爭議. 若不行就別買.

打電話跟他討論如果氣不過再線上跟他討論..........................
kk2 發表於 2013-5-25 09:01

+1………………………………………我也是這樣覺得,因為有的賣家知道鳥本身有一點點的問題還要賣給鳥友

花錢學經驗,以後瘦鳥就不要買~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

+1………………………………………我也是這樣覺得,因為有的賣家知道鳥本身有一點點的問題還要賣給 ...
a2695986 發表於 2013-5-25 09:08

也是度截不肖網友..............................
阿琦

都知道太瘦了還買,應該適時的表達拒絕喔~~~
別跟錢過不去
五 步 取 一 卒
十 步 殺 一 仕
笑 傲 棋 盤 石
崢 嶸 我 傲 之

學吃了一天還餵5次奶 好像有點太多了,我學吃的鳥一天只補一次奶~~參考看看

前天下午三點拿到鳥,我說太瘦,他回我說是關在籠裡要學吃,而且還說是兩個多月的鳥,其實是5 ,6個月的鳥了 ...
小趙 發表於 2013-5-25 08:46

我的鳥5至6個月根本不會喝奶.......................
阿琦

只有自認倒楣囉!....................................自己也遇過~

+1………………………………………我也是這樣覺得,因為有的賣家知道鳥本身有一點點的問題還要賣給 ...
a2695986 發表於 2013-5-25 09:08 AM

鳥店不收.........鳥店都太專業了
有事找我請站內短消息......

回復 11# kk2

是看它太瘦,想要給它小補一下,讓它長點肉肉,它回來就只喝奶奶不吃其他的。
紅不讓~旺旺旺~

一般2個多月學吃,也不可能一天5餐的奶奶~~
那容易造成素嗦炎~
你說他5、6個月了,還不會自已吃的話,就是有問題了~~~
面交時發現有問題的話,就不應該交易了~
不要不好意思,畢竟錢是你花的~
拿回去「當天」都不會吃的話(或有什麼問題),就應該馬上跟賣家反應了~~
有些幼鳥因為經驗不當,餵個一餐就掛的也是有~~
我只能說你的飼養也有點問題,這麼大的鳥還一直餵這麼多餐的奶
另外有些幼鳥因為運輸過程緊張或是別的原因還沒到家就掛的也是很多~~
只能說多爬爬文多累積一點經驗~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復 15# 堯翔

它每次只吃10cc,我一直把它當幼鳥,是上網查公母時才發現,其實是元月份就有驗拉,他說才送驗的。卡還沒到。
紅不讓~旺旺旺~

ㄚ勒~太瘦你還抓~真是花錢買經驗來的

當場面交:錢付了!鳥也收了!!!報紙打包找個好地點埋了!!!

買鳥當下要看清楚  有疑慮就不要購買    當購買鳥抓出商家外 就自行負責   比較沒爭議

謝謝各位大大的意見,真的是要多學學經驗。
紅不讓~旺旺旺~