返回列表 發帖

[心情分享] 最近要買手機的網友要小心了~~~~

本人因手機無法使用所以就上網去找了一款現在最夯的~~HTC  ONE 他是貨到付款的但是要先付部分訂金他才有辦法出貨~~於是乎我就寄了部分的訂金也如期收到他寄來的包裹~~可是當我打開包裹差一點沒有暈倒呢~~因為他用公司的盒子裡面卻裝了一塊木頭呢!當下我馬上報警處理也在台中抓到該名詐騙嫌犯~~~目前警方正在偵辦中~~~~~

原本想說好吧那就另外再找看看好了也如願的找到了這一次他沒有要求訂金了第二天貨也如期送到了~~~可是奇怪的也開始發生了第一我是郵局快遞送貨的卻來了一個穿著便服的送貨員貨車又放在外面約100公尺外這我已經有點質疑了於是乎我要求當面拆封點交他卻一改面色說什麼就是不給猜~~當下我問他是哪家公司的他說黑X的可是該公司說沒我的出貨記錄而且員工都須穿制服~~我便連絡賣家更怪得這個賣家的聯絡電話就此失聯了找到當初跟他下標買手機的網站卻已經下架了包含他整個網頁全不見了~~~這種情形不但是奇還真是怪呢~~~

所以我在這呼籲哪些要買這一款手機或正想買手機的一定要再三確認無誤才能將錢給對方~~~這樣才不用事後來後悔搥心肝~~

回復 16# x08

無奈沒手機可用~~~~~

回復 18# cuore

或許會重大獎喔~~~~~~~~~~~~`

回復  lin3386

不是價格上的問題~~~而是根本就買不到~~~~
琴姐 發表於 2013-5-12 09:44

此款手機..為預購..5月31日開始率續正式發放至6月底..
任何喜悅源自人性中單純的喜歡,痛苦也是源自人性的複雜

領救濟金大大,你嗎行行好,低調一點,知道嗎?
不然救濟金可能?
阿勝

回復 21# lin3386

我已經等了約兩個月了~~~至於還要等多久那就不得而知了~~~~~

回復  lin3386

琴姐 發表於 2013-5-12 09:44

我知道丫,買不到就等丫,
找通訊行還是有找熟識的,
都沒有那就等直營門店舖貨吧,
不方便說太多,哈哈!
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

回復 14# sung96724

你真幸運~~我們這邊手拿著白花花的鈔票要買還買不到呢!目前還是如此呢~~~

回復 4# lin3386

大大二次都是詐騙.....大大去買樂透囉
幼幼寶貝班

本人因手機無法使用所以就上網去找了一款現在最夯的~~HTC  ONE 他是貨到付款的但是要先付部分訂金他才有辦 ...
琴姐 發表於 2013-5-11 23:01

之前還有放一罐麥香ㄟ這個更G8騙走當鋪好像2Xw= =

我覺得剛出來的手機還是不要太早買,手機夯詐騙就多
或是太早買手機買到出包品,像是之前很轟烈的HTC ONE X的黃斑事件就......

我覺得拍賣還是要找有實際店面而且要評價高的!!
不過  到是有一種...
什麼OOXX專案  手機1元那種...
那種去 ...
yoooooo 發表於 2013-5-11 23:36

仔細看清楚,他1元旁邊都會有一個小小的起......

回復 3# 琴姐

昨天在彰化的通訊行.看到黑.白現貨.數量約各七八支.帶了一隻回來〜

我也是在拍賣網買。可以看評價和手機下標數量。又可以直接比價。其實也不錯。通常負評到五個。那個賣家我就不考慮了。撇除某些買家機歪。到五個代表這個賣家物品品質和態度應該都有出現問題。網路買東西一定要看負評。因為我吃過這種虧

詐騙手段真多阿,還是去實體店面買.......................
予人玫瑰,手有餘香。

我覺得日常生活用品用網購的還好--其他的還是建議到實體店面購買為佳--雖然網購很方便--但是買東西最重要是售後服務--有什麼問題就直接找店家處理較快---

回復 1# 琴姐

謝謝大大ㄉ分享..........

先去調路口監視器吧
還有不管買3C哪一種 記得就是保證書 需要蓋章
記得開機 測試
別管他 哪一家大廠
消費者最大
像我買硬碟 都需要錄音了..之前買回家 發現他2TB裡放1TB的硬碟..
回去跟他說 店家就說我們騙他的

這支真的很夯,要預購還不一定會有。像我就 先續約排手機,聽說黑色要月份才會有。
哇系.....洪怪獸........