返回列表 發帖

[心情分享] ***玫瑰頭生了***

去年11/19日才購入的玫瑰頭熟鳥--沒多久就生了4顆蛋--但是生得2266--全無形--拿掉後又只生了1顆蛋中蛋--聽聞前飼主說--這對鳥曾下過無形蛋--當時心有給他涼了一下下--想說不知道還要凹多久才有望--這次趕在小太陽繁殖季的尾聲--又生了4顆蛋--2顆有形2顆無形--結果雖然只成功孵出1隻幼鳥而已--但是有出有希望--鳥性還不差--除了有成就感外--這是我養小太陽以來--第1隻的小太陽幼鳥--對我而言其意義非凡呢---
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

可愛的玫瑰頭幼鳥..............................再接再力

不錯喔..我今年也才出一隻玫瑰頭寶寶
老闆娘鹿頂克還有生嗎?
喜歡小太陽的可以多多交流喔..

這一種~
是小太陽嗎
~~~~謝謝

有生就會有成就感..............................
阿琦

恭喜喔大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不錯喔..我今年也才出一隻玫瑰頭寶寶
老闆娘鹿頂克還有生嗎?
wssc 發表於 2013-5-5 11:16

昨天才剛交了2隻路頂客幼鳥--目前2對都在休養中呢---

這一種~
是小太陽嗎
~~~~謝謝
曾男輝 發表於 2013-5-5 11:20

對阿--是玫瑰頭小太陽幼鳥---

回復 8# opq6988

上次抓1隻的那對如果有生再麻煩告知一下
因為...................
要錯血緣用的
謝謝
喜歡小太陽的可以多多交流喔..

回復  opq6988

上次抓1隻的那對如果有生再麻煩告知一下
因為...................
要錯血緣用的
謝謝 ...
wssc 發表於 2013-5-5 12:27

昨天交給鳥友的路頂客幼鳥--就是那對生的--下次有出鳥仔定會通知你ㄟ---

恭喜大大...有1就有2再接再厲加油

玫瑰頭是彩繪亞種,真厲害!!!

請教是使用哪種巢箱?

恭喜喔大大 .........再接再厲

這對好漂亮唷!!!小寶寶也好可愛!

恭喜恭喜.........又蘊育出新的生命..................
買買鳥..看看鳥..餵餵鳥....掃掃鳥大便...

請教是使用哪種巢箱?
gamahow 發表於 2013-5-5 12:44

這對玫瑰頭小太陽我是使用卡美巢箱---

恭喜大大~~~~~~~總算等到了!!!

以前總是花大把大把的鈔票--捧到賣家面前買他們口中的種鳥回來--不知道是自己笨不會管理還是怎樣--不是不會生就是生無形--往往都不如賣家口中的*預期*--現今我也慢慢的走出*種鳥*的迷失--開始接受養一些幼對啦--熟鳥啦--這對玫瑰頭熟鳥也是付了錢之後--才得知曾下過無形蛋--很慶幸來我家後能夠出到1隻鳥仔--或許對養很多小太陽的達人來說--根本不算什麼--但是對我來說--遲來等待的果實更香甜--感謝樓上鳥友們在這裡與我共同*心情分享*感謝--感恩ㄟ---

種鳥~~容易買到假的

中對鳥....應該沒人要用熟鳥當中鳥賣吧

恭喜啦......有出就代表鳥沒問題.....下一胎會更好
有事找我請站內短消息......