返回列表 發帖

[心情分享] 這是什麼橫斑

這是什麼橫斑.親鳥是黃金絲
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

或許該叫虎皮橫班(新品種=橫班孵虎皮蛋)

.........親鳥黃金絲..........,

版主,可拍張正面照嗎?第四張看起來好像是虎皮,呵呵~

這是長尾橫斑.你應該是做錯記號了.

會不會是偷龍轉虎.........不是鳳

大大你發了,這是斑鳩橫斑,一定很好吃。。。(來亂低)
步入二手車界

會不會是偷龍轉虎.........不是鳳
大白鯊 發表於 2012-7-12 00:10

去問母鳥有沒有表哥

是虎皮配橫斑生的嗎?如果是告知一下並分享~我也在做實驗

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=176285

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
簽名被屏蔽

問一下隔壁的虎皮大叔

第四張照片的鼻子看起來還真像是虎皮﹏﹏﹏

評分人數

• rock

回復 6# 大白鯊

這是你的代母..............................子代

我肚子好痛..................
有鳥真好

對阿,第四張照片,鼻子的蠟膜呈現紫色,頭部的鱗狀斑紋、下喙旁的斑色飾片,
這些特徵都好像虎皮喔~

回復  大白鯊

這是你的代母..............................子代

我肚子好痛.................. ...
無條件 發表於 2012-7-12 00:19

商址 : 高雄市三民區三鳳中街118號(可刷國民旅遊卡)

那知應該是小鸚歌吧.............

回復 16# sean8038

怎麼看都是鶯哥橫班

~~是蛋去混到吧!~~~長大就知道啦!~長尾就虎皮啦!
就是喜歡鳥的一舉一動

這是橫斑嘛.................虎皮吧我也有一隻.....
單純就是愛鳥.養鳥

回復 6# 大白鯊

你把黃金絲的但丟了.孵出虎皮了找找看其他幾籠有沒有黃金絲的幼鳥
有鳥真好

回復 20# 無條件

我找找看...............