返回列表 發帖

[D賽笑話] 正面or側臉

好特別的一張圖!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這算是人嘛.......................

超厲害的照片,幻想這是正面也對,側面也對。
正面側面傻傻分不清楚
步入二手車界

唉呀!~~~我眼睛錯亂了,好特別的一張圖喔!??????

應該是正面,因為如果只看臉真是的分不太清楚
但如果往下看身體上面的衣領就清楚多了

是側面....................................

合成圖,五管有些正面有些側面!

應該是正面,因為如果只看臉真是的分不太清楚
但如果往下看身體上面的衣領就清楚多了 ...
HLO873 發表於 2012-6-18 23:52

衣領多看幾次也是霧煞煞

屌......................................................................................
心血愛護你們~
給你吃最好~好環境~找到有緣人!
~華~

正面!!!!!!
在正面看 看到的人的眼睛才有這麼大。
在側面看 看到的人的眼睛是半圓,不是整圓。

就像看一只鳥一樣,在它正面看它的眼睛是半圓的,而在側面看它的眼睛是圓型的。
因為人的眼睛都是向前的,鳥是看兩側的,所以在方向上看到的眼睛形狀和人相反。

這有意思!
真是面面具到!
厲害的合成巧思!
過目不望喔!
通通清一清~不養啦

正面!!!!!!
在正面看 看到的人的眼睛才有這麼大。
在側面看 看到的人的眼睛是半圓,不是整圓。

就像 ...
barent 發表於 2012-6-19 01:09

有道理,說的好!!

我的眼睛一直把他自動跳到側面

看側面的次數多於正面

衣領多看幾次也是霧煞煞
㊣小白㊣ 發表於 2012-6-19 00:33

雖然是有點霧煞煞
但我還是感覺正面可能性大過側面耶
可以公佈一下答案嗎?

從耳朶下去看應該是正面
側面應該會看到整個耳朶
甚至可以看到耳洞

從耳朶下去看應該是正面
側面應該會看到整個耳朶
甚至可以看到耳洞
aa7755 發表於 2012-6-19 18:59

又多了一個有利的證據支持是正面的了!!!!

作者厲害,,,,,,,,,,,

我也感覺是正面修的~側面的話~眼睛看久會覺得怪怪的~正面的瞳孔在正中央看起來比較OK~個人看法~!

應該是正面,鼻子和臉頰處有陰影
側面看不會有陰影,應是光滑面
個人感覺
我就是爱大自然

恩...正面 耳朵是一大破綻.....