返回列表 發帖

[心情分享] 台灣人過馬路都沒在看車的喲~~~~

今天中午騎摩托車經過彰基那附近

當時我車速50左右

突然有一個人衝出來......哇靠~~差點撞上

心臟差點被他嚇的跳出來

又經過縣政府那邊.....

哇哩勒~~~又衝一個女的出來...

我心裡想.....x的..過馬路是不用看車喔....直接給他衝過去找死阿

後來我經過中山國小那......

x~~~~~又有人沒看路就直接衝出來.....前面的車緊急煞車
害我差點親到他車尾

短短5分鐘不到就被嚇3次

奇怪勒.....大馬路就綠燈...路上車子一堆
有斑馬線不走偏偏就要從馬路中央直接穿越

嫌命太長也不是這樣找死.....
真的會嚇死人耶

過馬路要注意左右來車....不要直接沒看就衝出去
有事找我請站內短消息......

可能失業要找長期飯票..........你騎機車傷勢比較清所以選擇你......開玩笑的

回復 2# forst999

哈哈~~~說不定喔...

我開車時有會遇見這種人,尤其是從快車道中隔導衝出來的人,最恐怖
鳥界新同學~請多指教  ^^

這這這每個地方都遇的到~~~~>"<真的要小心

我上次也遇過~~我直走(綠燈)結果旁邊小路忽然間衝出一個騎機車的老年人(闖紅燈)

也是差點撞上~按了喇叭~~老年人還回頭瞪我(心想~靠~我綠燈你紅燈~你闖紅燈還未戴安全帽哩)

還是小心點卡實在~~~

所以行車紀錄器才會那麼暢銷。

回復  forst999

哈哈~~~說不定喔...
彩紅迷 發表於 2012-3-19 13:57

林大  小心喔他想俗俗賣可是我們買不起

回復 1# 彩紅迷

去越南(胡志明市)一趟保證你就會習慣

那邊更猛
[url][/url]

當然任何地方都有這類事~~我覺得走路,開車,騎車亂衝的鄉下或偏僻的地方,發生機率比較高~~我覺得可能是路上較沒車,所以交通號誌規矩,比較鬆散!~~別砲我~~

可能那些人 保險保很高吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.................... (開開玩笑 !

前幾天看到新聞,說行人闖紅燈車也要禮讓...........
大家好.....

今天中午騎摩托車經過彰基那附近

當時我車速50左右

突然有一個人衝出來......哇靠~~差點撞上

心臟差 ...
彩紅迷 發表於 2012-3-19 13:52

同樣是彰化人.
彰基  都市人.應該比 二基 鄉下人還好吧?
鄉下的腳踏車+行人最恐怖.還有騎機車或騎腳踏車的老人!根本沒在帶眼睛出門.

恐怖~恐怖~恐怖

都是~已經準備好要賣人或養了!

守法的人!每天出門都是提心吊膽~不要找我!我買不起!

我今天早上開車出門.在路口等綠燈.等到綠燈都亮了.我是排第2輛車.
車子都已行進了.一個不要命的少年.更要過路口.而且根本不看車.
不想活也不要牽連別人賠他棺材本阿.無奈.只能踩剎車讓他.
心理想這種人.如果按他喇叭.搞不好會被他%#@&*

我今天早上開車出門.在路口等綠燈.等到綠燈都亮了.我是排第2輛車.
車子都已行進了.一個不要命的少年.更要過路口.而且根本不看車.
不想活也不要牽連別人賠他棺材本阿.無奈.只能踩剎車讓他.
心理想這種人.如果按他喇叭.搞不好會被他%#@&*
電腦累格.非故意洗版敬請原諒...

同樣是彰化人.
彰基  都市人.應該比 二基 鄉下人還好吧?
鄉下的腳踏車+行人最恐怖.還有騎機車或騎腳 ...
n8985031 發表於 2012-3-19 05:12 PM

我也買不起....

說到闖馬路...

前幾天晚上經過秀傳.....我差點看到一個人被撞死

他全身穿的烏七摸黑的....不怕死的傢伙
闖快車道....有一台貨車差點撞到他

還好沒撞到....不然我看我要收驚N次了

我開車時有會遇見這種人,尤其是從快車道中隔導衝出來的人,最恐怖
cara 發表於 2012-3-19 02:01 PM

我前幾天也看到那種的.....有一台車差點撞上...

還好沒事....不然我要去收驚了

前幾天看到新聞,說行人闖紅燈車也要禮讓...........
小明的故事 發表於 2012-3-19 03:08 PM

哇勒.....哪來的及煞車阿....

我看親下去的比較多吧

回復 15# 彩紅迷

請問大大是開賓是嗎?

我每次遇到都會喊~~~~~~~要死去找賓士~~~
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

回復  彩紅迷

請問大大是開賓是嗎?

我每次遇到都會喊~~~~~~~要死去找賓士~~~ ...
台東釣魚郎 發表於 2012-3-19 06:55 PM

想太多囉.....我騎摩托車而已

應該要死也不該來找我吧......我賠不起的....

要死去找賓士~~~ ....哈哈

有些違法穿越馬路的人會快步通過,可是有些人看你一眼就把頭轉走看別的地方,鳥都不鳥你(而且慢慢走以為馬路是他的)好像在說你有膽撞我啊,看了就生氣~~