返回列表 發帖

[心情分享] 感謝賣冰男孩及山泉水兩位前輩12/4的指導..灰鸚生蛋了

感謝 賣冰男孩 及 山泉水 兩位前輩12月4日的指導
1對種公配種母..另1對種公配熟母
都是自己買回來配對..養了5個月
1/7...1/11兩對分別下蛋..期待是有形蛋
目前還有1對鳥店買的說是種鳥還沒生蛋
這對超會叫整天叫..公的發情..母的還沒發浪
再次感謝兩位前輩對新人的指導 ...謝謝
灰鸚,和尚,小鸚哥

回復 1# k760979

這個論壇有很多前輩
都很願意付出,指導新人
有些人卻只賣鳥,不願付出
***花蓮***玄鳳***

版大應該公開秘方讓大家享用~不要在藏私~不然我們新手真的沒辦法
tgb172

搜索我的帖子..(灰鸚交配問題).就看得到了
灰鸚,和尚,小鸚哥

在這裡有很多前輩很樂意幫助解答~

也很多願意無私分享的~~祝你繁殖順利~加油
遊戲愛情

都是自己買回 ...
k760979 發表於 2012-1-12 10:50

賣冰男孩 大大

不客氣拉 . 大家一起分享 ~

你打電話跟我道謝. 害我霧煞煞 ~

最後意會過來. 也沒有講很久~

因為~我正在幫客人洗頭髮 ~真派謝~^^

有機會在一起談鳥經唷~^^   
.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

灰鸚生蛋了......恭喜恭喜....

冰大人不錯!我也曾請教過他.....................

都是自己買回 ...
k760979 發表於 2012-1-12 10:50

真的有很不好意思的感覺...並沒有幫上什麼~~
只能說你的認真照顧你的鳥寶感受到了....
恭喜你了~~~
就是愛鸚鵡

回復 1# k760979

恭喜.添生力軍

兩位前輩確實有幫到忙
真的很感謝
不然養到已經有點灰心了
還好現在只有祈禱是有形蛋
謝謝以上各位鳥友的祝賀和鼓勵
大家一起加油囉
灰鸚,和尚,小鸚哥

恭喜版大成功當阿公了,也謝謝另兩位大大無私的分享,受用了!
學習當快樂鳥爸的人

嗯啊 ! 希望有更多的前輩分享一下經驗給我們這些新手

搜索我的帖子..(灰鸚交配問題).就看得到了
k760979 發表於 2012-1-12 11:14

指甲 ~剪一剪 ~
這就是重點嗎

回復 6# 賣冰男孩 冰大你不該理頭髮ㄌ去開各鳥大學當校長吧!不然你又要減馬桶刷ㄌ= ="
簽名被屏蔽

指甲 ~剪一剪 ~
這就是重點嗎
will 發表於 2012-1-12 19:48

上面有寫到的我都有用喔
灰鸚,和尚,小鸚哥

冰大超熱心的~~
之前過去跟他買3尺籠~
他毫不吝嗇分享他的經驗及配方喔
目前自己養一對灰鸚前天也生蛋了
有機會再過去請教冰大養幼幼經驗~~

冰大超熱心的~~
之前過去跟他買3尺籠~
他毫不吝嗇分享他的經驗及配方喔
目前自己養一對灰鸚前天也 ...
eagle0614 發表於 2012-1-12 20:33

經驗及配方
也可分享給我知道一下嗎

不知道版大是用哪種巢箱??能否告知小弟

一個直立式...一個是走道式