返回列表 發帖

[心情分享] 殘廿...

話說...最近我家的虎皮一次生了七顆蛋,目前也很順利的出了六隻...
再加上之前沒賣出去的兩隻,一共有八隻,然後當然是在各大論壇裡po文要賣呀!!
誰知道...在別的論壇的回覆蠻熱絡的,不過他們都說~太遠了好可惜!!!   之類的話
而我不厭其煩的一一向他們詢問了地點,想說看如果不要太遠我都可以跑腿   
然後我問了四個人,他們也都有回我哦!!!該說什麼呢!?四個人都說在高雄...
真是可惡呀!!! 偏偏我就住在南投
老天爺真是愛跟我開玩笑欸!!!
現在心情超低落的...該怎麼辦呀!!!8隻幼鳥都賣不出去,就算我時間很多也顧不來啦~~
拜託中部尤其是南投的朋友們= =!!一人抓個一隻回去吧...真是殘廿阿...

意思是要送嗎?
虎皮是比較不好賣的,所以我也要考慮繁殖的問題了

加油~~希望虎皮寶寶們都能找到溫暖的家

意思是要送嗎?
虎皮是比較不好賣的,所以我也要考慮繁殖的問題了
妮娃娃 發表於 2011-11-27 23:02

沒有要送...一隻80很貴嗎= =!?不過之前都賣的出去...

加油唷我住北部也不能幫你了 家裡還有三隻幼鳥寶要養

回復 1# Jian
過去南投油錢算不合~~若有機會北上短訊給我!!全抓
[url][/url]

回復 4# Jian

比我便宜,反正我不急,就慢慢等有緣人就好了

交給鳥店最少也有40塊~也有收60的~放心拉!
環境+經驗+技術=成功!

加油唷-能找到溫暖的家

8*80=640+運費350=990所以說你只能找附近的鳥友買,要不加上運費不太伐算

加油唷我住北部也不能幫你了 家裡還有三隻幼鳥寶要養
ihugehtgy 發表於 2011-11-27 23:15

請問北部哪裡呢?!有親戚在台北~可幫送過去~

回復  Jian
過去南投油錢算不合~~若有機會北上短訊給我!!全抓
養鸚人家 發表於 2011-11-27 23:17

請問是哪裡阿!?台北或許可以唷!!!請收短訊~

交給鳥店最少也有40塊~也有收60的~放心拉!
0923620080 發表於 2011-11-27 23:17

草屯鳥店只有兩家~有一家不收鳥的~另外一家收的很廉價...之前有給他們白色的斑鳩~兩隻才收100塊...
不過虎皮到沒試過..

8*80=640+運費350=990所以說你只能找附近的鳥友買,要不加上運費不太伐算
xo226678 發表於 2011-11-27 23:20

哈~如果有人叫我用寄的~我也不會寄!!

捉去鳥店吧,省時、省事。

捉去鳥店吧,省時、省事。
大頭目 發表於 2011-11-27 23:33

如果再賣不出去就看鳥店要不要了...

80塊賣不掉就考慮拿去鳥店賣50塊加減換飼料~

回復 17# BBO
恩~看換有還是換沒有了...

說真的要賣請至"交換區"

要送養則去"認養區"
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

回復  BBO
恩~看換有還是換沒有了...
Jian 發表於 2011-11-27 23:43

通常鳥店都收50~60
鳥多收50鳥少收60
換飼料也是收60〈因為他們飼料比較貴〉