返回列表 發帖
沒工作 整天不知道要幹麻
所以養鳥打發時間 =  = 越來越多就是......

呵呵 ...
世迂迴 發表於 2013-3-18 14:35

那老闆也教一些徶部,哈

回復 20# 世迂迴

放心去找工作吧....
等你有工作之後   你的鸚鵡   我可以幫你養   
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

回復 13# 世迂迴

在小畫家那邊,看螢幕左上  檔案(F) 編輯(E) 檢視(V) 影像(I) 色彩(C)  說明(H)
    點影像選 延展/扭曲(S) 那個 然後延展的  水平(H)調20-40% 垂直(V)20-40%
    按確定以後點檔案 選 另存新檔(A)  完成, 再來就看檔案大小 要100KB以下才能
    上傳~~    優質寫真那邊有敎,我是在那邊看的~~
    我的也是XP

回復  世迂迴

放心去找工作吧....
等你有工作之後   你的鸚鵡   我可以幫你養    ...
alsgigi7151 發表於 2013-3-18 17:41

-.- 別鬧了
除了我以外  
我放不了這顆心

測試一下
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 24# 世迂迴

安啦   我本來就開玩笑的
幫你照顧鳥  不就換我不上班要專職玩鳥了....

回復  世迂迴

在小畫家那邊,看螢幕左上  檔案(F) 編輯(E) 檢視(V) 影像(I) 色彩(C)  說明(H)
    點 ...
6767 發表於 2013-3-18 18:15

感謝 感謝
小弟會了
謝謝你

回復  世迂迴

安啦   我本來就開玩笑的
幫你照顧鳥  不就換我不上班要專職玩鳥了.... ...
alsgigi7151 發表於 2013-3-18 20:36

職業玩鳥也不錯ㄚ
有鳥可以玩耶

回復 26# 世迂迴

呵呵呵~ 我有看到你貼的3劍客

回復  世迂迴

呵呵呵~ 我有看到你貼的3劍客
6767 發表於 2013-3-18 20:45

來SOE這麼久 第一次會
太感謝你
我是調 20 20
如果40 40 好像就上不了?

主要看圖像大小,調到90幾KB  100KB以下就能上傳~~
圖像點右鍵  內容 裡的大小~~

我錯了..是150KB以內...

我自己有調過40 40  在100KB已內
所以跟你說20和40   20跟40好像貼上來大小張有差~~

回復 27# 世迂迴

我深刻的體會到
身為一個男人.....玩鳥是予生俱來的.....   本能.....

挖勒........有點無言,呵呵 ~~~~~~~~~~

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵…我也是用智慧型手機上傳圖片,結果檔案太大,無法上傳

來學學.........................