返回列表 發帖
WoW
還好我是男生
比較不擔心遇到怪咖
祝版主能多遇到好人 勿遇到怪人
還是乖鸚鵡較耐人尋味!!!

回復 21# daniel1127

有沒有聽過教育部的~杰哥~不要這句名言
男生也是有危險的
有事找我請站內短消息......

回復 22# 彩紅迷

還好最近一直口袋不深
只能沒事逛鳥店看爽的而已
不知道何時才能恢復能跟鳥友買鳥的口袋…………
感謝杰哥的提醒!!
還是乖鸚鵡較耐人尋味!!!

回復  彩紅迷

還好最近一直口袋不深
只能沒事逛鳥店看爽的而已
不知道何時才能恢復能跟鳥友買鳥的口 ...
daniel1127 發表於 2013-12-9 05:50 PM

http://www.youtube.com/watch?v=COZIk_dhSK4
男生也是有洞洞的.....恐怖喔

這年頭怪人很多要小心,尤其是女性鳥友面交!!
記得之前有位開寵物店的怪客,分身ㄧ堆,
ㄧ下住北斗ㄧ下住 ...
sasafu 發表於 2013-12-9 17:21

然後用女友圖片假裝是他妹妹,本身在做娃娃機那個嗎?

回復 25# lark1107

果然他的粉絲很多!!!!!!!
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

如有第二次  一定公布出來....
M字頭 發表於 2013-12-9 12:24

確定這是對方的第一次嗎?

這年頭怪人很多要小心,尤其是女性鳥友面交!!
記得之前有位開寵物店的怪客,分身ㄧ堆,
ㄧ下住北斗ㄧ下住 ...
sasafu 發表於 2013-12-9 17:21

不會吧~我們這附近的鄉鎮有這種人~真正有夠害ㄟ~
粗人一個~書讀的不多~有得罪的話~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

哪ㄟ安捏~實在真害~真害ㄚ~那有這款ㄟ人~實在有夠xxxxxxxxxx~~~~~~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

回復 28# 大象班長

住哪是那怪客自己說的,之前ㄧ下賣狗ㄧ下賣蜥蜴ㄧ下賣鳥ㄧ下賣兔子ㄧ下賣玩具ㄧ下賣3C,
真是不只有兩下子!!
算是個少有的人材!!!!!
而且他常有交易揪紛,每次被鎖都好幾隻分身,常在自問自答自導自演!!
被鎖了過斷時間換ㄧ套帳號再來ㄧ次!!
整個打不死的強強!!!!!灰熊厲害!!!!

回復 1# M字頭

你是女的?  那多找幾個人陪你去,地點最好是人多的熱鬧地方
好奇問一下  是誰阿?(私訊)
工作中的老鳥, 人生中的中鳥, 鳥奴中的菜鳥.......

回復  大象班長

住哪是那怪客自己說的,之前ㄧ下賣狗ㄧ下賣蜥蜴ㄧ下賣鳥ㄧ下賣兔子ㄧ下賣玩具ㄧ下賣 ...
sasafu 發表於 2013-12-10 00:27

那麼厲害~什麼都有的賣~
真像是外島的小蜜蜂一樣什麼都賣什麼都難不倒他~
實在是好厲害ㄟ紅螞蟻~~~~~~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

回復 32# 大象班長

大大真熱衷,你碰過這號人物嗎?????????
可以請問大大本尊是哪位嗎???可以私訊偷偷告訴小弟?

回復  大象班長

大大真熱衷,你碰過這號人物嗎?????????
可以請問大大本尊是哪位嗎?? ...
sasafu 發表於 2013-12-10 22:46

只有當兵遇到的小蜜蜂才有那麼厲害~
連不能說的祕密~他都有辦法~實在厲害~
出社會還沒遇過~~~~
大大~我本尊就是大象班長~沒有分身喔~謝謝~感恩~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

回復 34# 大象班長

他是在問那個愛胡扯的本尊吧....應該不是問您的本尊

回復 1# M字頭

要面交物品盡量約在警局前或金融機構前比較安全~~~
簽名被屏蔽

回復 35# 彩紅迷

這個我就不知道了~~~~
怎麼厲害~我也想認識~認識~以後有疑難雜症就找他幫忙~~~~~~~~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

回復  彩紅迷

這個我就不知道了~~~~
怎麼厲害~我也想認識~認識~以後有疑難雜症就找他幫忙~~ ...
大象班長 發表於 2013-12-10 11:06 PM

說不定老婆不生也能找他幫忙生喔..........

回復 14# M字頭

鳥寶如果第一次下蛋(人總是會好奇)的~!會一直想窺...(到底~到底~~~孵出來了沒.......)
如鳥性不好的鳥寶.......過沒幾天會發現蛋又不見了....
所以奉勸妳......飼料吃好一點~其他就聽天由命~!隨緣吧!
養橫班.玄鳳.灰鸚是興趣~養小三是樂趣!

回復 38# 彩紅迷

這個可能不行~會發生命案啦~~~~~~~~~~~~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~