返回列表 發帖

版大.請問在線時間

版主大大.我這幾天突然發現我的在線時間好像卡住從沒變動過.始終停留在3小時.是系統的問題.還我的電腦秀逗了.

版主大大.我這幾天突然發現我的在線時間好像卡住從沒變動過.始終停留在3小時.是系統的問題.還我的電腦秀逗了.
KGT送葬者 發表於 2009-2-21 22:08

這個問題是這個論壇軟體的小臭蟲!
其實閣下已經是排長,可能目前沒有排長缺,
所以還是停留在上兵~
不過沒關係..
待我呈報上級,等有排長陣亡,
馬上先將閣下升級!!

~心迷就會苦,心悟就自在~

這個問題是這個論壇軟體的小臭蟲!
其實閣下已經是排長,可能目前沒有排長缺,
所以還是停留在上兵~
不過沒關係..
待我呈報上級,等有排長陣亡,
馬上先將閣下升級!! ...
kevin 發表於 2009-2-21 23:09

看這字型正黑體.應該是vista系統喔

謝謝kevin版大.我還以為是我電腦秀逗了.我也是無意間發現這個問題的.那就有勞大大你囉.3Q多謝啦

看這字型正黑體.應該是vista系統喔
jay_wang 發表於 2009-2-21 23:14

答錯!
這是蘋果儷中黑~

謝謝kevin版大.我還以為是我電腦秀逗了.我也是無意間發現這個問題的.那就有勞大大你囉.3Q多謝啦
KGT送葬者 發表於 2009-2-21 23:20

應該的!
沒有閣下的提醒,
還真不知有這個問題呢!
謝謝!

答錯!
這是蘋果儷中黑~
kevin 發表於 2009-2-21 23:33

真棒..這一台apple入門的就要將近10萬了..

真棒..這一台apple入門的就要將近10萬了..
jay_wang 發表於 2009-2-21 23:35

jay_wang大~
你把蘋果捧的太高了!
他的便當盒(Mac mini)現在都很廉價了~
20,900(含稅)就便當和大小的主機喔!
喜歡玩電腦的,可以考慮一下!
說實在工作我會在蘋果上做(真的很怕病毒),
但是玩電腦(線上遊戲、做非法事情)還是得Win才好用!

jay_wang大~
你把蘋果捧的太高了!
他的便當盒(Mac mini)現在都很廉價了~
20,900(含稅)就便當和大小的主機喔!
喜歡玩電腦的,可以考慮一下!
說實在工作我會在蘋果上做(真的很怕病毒),
但是玩電腦(線上 ...
kevin 發表於 2009-2-21 23:41

喔喔..了解了..不過他的系統介面滿漂亮的

..不過他的系統介面滿漂亮的
jay_wang 發表於 2009-2-21 23:48

唉~
這個就是心中的痛了!
就像鸚鵡一樣..
用美麗的外表來迷惑眾生!
踏上不歸路之後...
就無法自拔~~
用蘋果真的要三思~

唉~
這個就是心中的痛了!
就像鸚鵡一樣..
用美麗的外表來迷惑眾生!
踏上不歸路之後...
就無法自拔~~
用蘋果真的要三思~
kevin 發表於 2009-2-22 10:34

是阿..說的沒錯

一說到蘋果電腦,我就想到蘋果系統裡之前好像有一個小遊戲,還蠻有感覺的,那個遊戲好像有關建築?然後咖啡?..
不知道那時是10.3還是10.2
蘋果電腦連歡迎畫面都很讚!!.
我用Linux電腦都把他偽裝成Mac的介面,結果有一次更改圖示要動到系統內的東西
然後...全部沒有圖了...挖哩勒~~怎麼救也救也不回來了.. ((頭撞主機,下跪..對不起
http://203.70.225.177/ - 我架的網站
或http://tacoblog.co.cc

一說到蘋果電腦,我就想到蘋果系統裡之前好像有一個小遊戲,還蠻有感覺的,那個遊戲好像有關建築?然後咖啡?..
不知道那時是10.3還是10.2
蘋果電腦連歡迎畫面都很讚!!.
我用Linux電腦都把他偽裝成Mac的介面,結果有一次 ...
mac00178 發表於 2009-3-7 21:09

玩系統之前記得重要資料先備份!
免得後悔莫及!

玩系統之前記得重要資料先備份!
免得後悔莫及!
kevin 發表於 2009-3-9 00:42

真羨慕你們會搞電腦的人.............我都須要問人家

真羨慕你們會搞電腦的人.............我都須要問人家
rock_54088 發表於 2009-3-9 08:07

不會就問一點都不可恥.可恥的是連問都不問的人
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

rock_54088 發表於 2009-3-9 08:07
搖滾爸!
這種事不用羨慕~
說到養鳥就換成要羨慕你了!
自己也不過早了二十幾年摸電腦,
吃的就是這行飯,
現在急著要跳脫這個環境~
很累.....
有沒有人要介紹個好工作給我?
跟鳥在一起雖然有時候很吵,
但是很輕鬆~
跟人在一起就很辛苦!
因為客戶永遠都是對的~

你只要會:
1.發言(不是發炎)
2.回覆
3.用眼睛看
就好了.....
http://203.70.225.177/ - 我架的網站
或http://tacoblog.co.cc

你只要會:
1.發言(不是發炎)
2.回覆
3.用眼睛看
就好了.....
mac00178 發表於 2009-3-9 21:49

說的也是 .口是我還是粉羨慕你們阿

說的也是 .口是我還是粉羨慕你們阿
rock_54088 發表於 2009-3-10 07:23

搖滾爸!
電腦遇到什麼困擾嗎?
可以提出來,在下可以提供參考的意見!

電腦遇到什麼困擾嗎?可以提出來,在下可以提供參考的意見!
真的嗎?     小弟下載愛情動作片~~它都很慢内~~
(價格是你付出的,價值是你所要的)