返回列表 發帖

[心情分享] 一肚子氣~~

現在的鳥友有些真沒信用還很兇我在6/13PO售提姆那熟對
這位鳥友是第一個打人的一開口就說這對鳥我抓我星期日
一定去抓.到6/15有大陸鳥友打來說要抓4對黃橫斑(還特地麻煩他朋友重台中上來抓)
大陸鳥友跟我說提姆那熟對可不可以一起給他朋友帶回去
我跟大陸鳥友說有人定了抱歉.大陸鳥友要我在打去確認一次
我就打給沒信用的鳥有問他說他沒問題吧.他跟我說沒問題
到今天星期日了我還在睡覺.沒信用鳥友打來了.跟我說我不抓了
這種鳥友我一定要介紹給大家認識一下
名子:他沒說    電話是:
個位鳥友下次看到這個電話要跟你們定鳥請三思
不然就叫他先付訂金.
他害我大陸鳥友的朋友又要跑一次
超無言.................
就是愛亂養

別生氣**    預定不代表成交********

所以不要太在意啦?

別生氣**    預定不代表成交********

所以不要太在意啦?
小鳥飛 發表於 2011-6-19 10:37

大大這不是在意.這是信用問題
我答應他也不可能再賣給大陸鳥友一樣一事阿
沒賣出在留這養就好阿不會很在意
是他的態度給人很不舒服
就是愛亂養

大陸鳥友託友人在台灣買鳥
很好奇 是由何管道運到大陸鳥友手中的

先抓先贏~
每個人的誠信關念都不同
還好他有打電話給你
不然你苦等一天等不到
又要浪費電話費打給他
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

其實很多賣家都不口頭上預約鳥的~怕的就是你這種事件發生~

也有預約好鳥了~結果被被賣家先賣了~買家也很抓狂的

所以說!買賣還是以現場訂購比較無爭議....

大陸鳥友託友人在台灣買鳥
很好奇 是由何管道運到大陸鳥友手中的
CHIHM 發表於 2011-6-19 10:43

這我就不清除了.看打來的電話號碼真的事大陸電話
我也第一次遇到
就是愛亂養

先抓先贏~
每個人的誠信關念都不同
還好他有打電話給你
不然你苦等一天等不到
又要浪費電話費打給他
a0922390375a 發表於 2011-6-19 10:44

以後我會打先抓先贏.............
他可以先跟我預定但我第二次跟他確認時種要給確定的答案
就是愛亂養

其實很多賣家都不口頭上預約鳥的~怕的就是你這種事件發生~

也有預約好鳥了~結果被被賣家先賣了~買家也很抓狂的

所以說!買賣還是以現場訂購比較無爭議.... ...
空空 發表於 2011-6-19 10:47

大大說得沒錯.但我是以我個人信用在做事
也希望找我的人一樣說信用
就是愛亂養

先抓先贏是好辦法
畢竟你辛苦的鳥
加上時間金錢投入
總之~也可以看出人的信用

小羅!
看開點.這種代志我已見怪不怪
什麼人都有.什麼都不奇怪

小羅!
看開點.這種代志我已見怪不怪
什麼人都有.什麼都不奇怪
芬園鵡莊 發表於 2011-6-19 11:22

孫懂我知道有這種人
但我還打電話確認
還出包真的很無言
說真 的他沒有那個屁股就不要吃那個藥
要不也不早說.還很多人在等
你最近好嗎?好久沒去你那坐了
就是愛亂養

別生氣!我也遇過那種人....習慣就好
買賣不成人義在........

之前3位友人.在SOE賣整對黑凱.都有接到對岸的電話.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

1# 小羅鸚鵡 他預定以後你可以要他先訂金嘛 總是網路上電話上都不準阿 空口白話的 訂金付了就OK 你也可以說有人訂今已經付了 小小意見

我也遇過電話說要..
後來又放鴿子的....
別氣囉....以後都寫先到先捉就好.
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

之前我在soe上賣提母那幼鳥還遇到更"賭瀾"(台語)的事---電話裡面都講好了且幼鳥也都幫對方打點好了,而且網上的照片他也看的很詳細;交鳥當天也照他的要求贈送奶粉一罐,盡量不讓他等......結果咧......我騎了20幾分鐘的機車趕到火車站讓他看完鳥後,卻等到了這樣的回覆"我家人可能不喜歡,抱歉,害你白跑一趟!".....然後咧.......我小孩的圍棋課因此遲到了30分鐘,我愛看的卡通也沒來得及看完,而且心情盪到了谷底......
我也跟版大一樣為了"信用"而推掉了後來想買的鳥友來電...結果....除了無言還是無言......鳥寶後來雖然遇到好鳥友帶走了,但是只要在網站上看到有人遇到類似的情形,我還是同感憤慨......尤其自己也遇過......
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

孫懂我知道有這種人
但我還打電話確認
還出包真的很無言
說真 的他沒有那個屁股就不要吃那個藥
要不也不早說.還很多人在等
你最近好嗎?好久沒去你那坐了 ...
小羅鸚鵡 發表於 2011-6-19 11:53

老樣!一切安好

有空來坐

我都習慣 先來先抓...
預定 有些都是訂好玩的...
錢來鳥給你 才是安心

應該打上一句先來先抓不預留.免得生乾氣.