返回列表 發帖
.............................

同事看我常常帶幼鳥上班,也常看我賣鳥,也知道我缺錢買目標鳥(想要的鳥),覺得可以投資我.
可是::
1.這樣好嗎?
養鳥興趣就好,賺沒什麼扣扣,多傷神而以

舉贊成票!!
但盡量以自己得利為主~
母頭..場地..一些ㄚ哩阿渣的..
如不吃虧..我覺得可行~~~
對我而言..有人要出母頭讓我操作..當然好....要送錢給我當然好~~
投資麻.......穩賺我還找人合資??
肯~~

合夥後...就等者.拆夥.變臉.死不相往來...不信可以試試看
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

送他幾對小櫻牡丹謝謝他的好意也讓他養一陣子有了繁殖成果再來討論合作事宜到時他會更體諒養鳥的苦與樂

賺錢的時候都很好
了錢的時候等著大吵
合夥的時候隨便出多少
拆夥的時候一個子兒都不能少
林林總總難善了
傷了和氣尋煩惱

上面的大大說的很對  朋友之間因利益分配而反目成仇  不勝沒舉    小弟以前做股票  也有同樣經驗   人心難測  不要想的太簡單
賴先生

做自己能力所及的事情就好..維持現況

目標可以慢慢去達成-----也是成功
傷了感情是無法彌補-----算是失敗

合夥後...就等者.拆夥.變臉.死不相往來...不信可以試試看
lsj 發表於 2011-5-12 08:48

+1
繁殖成功..賺了要分...      掛了...不認賠..要你賠....    包穩賺的啊...
到頭來......自己倒楣..... 誰能保證活體不會出問題...
場地你出 飼料你出 工你在忙...
麻煩是自己... 出錢的等分錢... 掛了叫你賠....

建議你不要把同事關係搞得太複雜
被老闆知道你就慘了...........................
小黃帽 灰鸚 黑頭凱克 杜波巴丹 塞內加爾 紅肩金剛 馬達加斯加 太平洋 黃邊小太陽 肉桂小太陽 鳳梨小太陽 小鸚 牡丹 大頭 阿蘇兒 橫斑 胡錦 綠繡眼

或許你可以叫他拿錢出來,就說先跟他借的
每年生的鳥賣了付給他當利息
不然如果用合資的名義的話
以後糾紛會比較多

過來人合伙的是千萬不要幹........................合夥後等者.拆夥.變臉.死不相往來...信不信由你
鐘愛橫斑

大大们所言正是所謂:一個和尚挑水喝,兩個和尚抬水喝,三個和尚沒水喝.
                           一個人時天下無敵,一群人時烏合之眾.
看來合夥不適合民情,借錢又沒必要搞到這般田地,還是維持現狀,順其自然,自己挑水自己喝最好.
請問還有別的新想法,新觀念嗎?

大大們所言正是......好意....合夥只要把樓上各位大大意見都達成共識.................合夥也可做看看。
沈思...................................嗯!

鳥沒死之前,大家都還是麻吉

一旦有損失,那可就不是那麼回事了

lsj 發表於 2011-5-12 08:48

真說到我的痛處!沒試不知道,試了就知道啊!可怕的夢魘!

有一天你告訴你同事!一隻飛走了!一隻掛了!你同事會相信嗎?

維持現狀就好免得後面一堆問題
你可以教同事學習怎養鳥多看文章要做買賣自己做比較穩
事事難預料只看心在哪

版大,大家的想法跟看法都差不多,你就維持原狀就好,免得以後少個朋友