返回列表 發帖

[心情分享] 不小心電孵出幼鳥了怎麼辦(開放領養中)

因為自家養的玄鳳不孵蛋,所以拿去自製的孵蛋箱試試看!

結果不小心孵出了幼幼了,這下子慘了,沒有時間餵怎麼

辦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

既然沒有時間餵你又何必電孵牠=..="
趕快看看北部有沒有鳥友願意爆肝幫你養吧
不然交給代母試試 ~

大大你可真天才還會DIY

既然沒有時間餵你又何必電孵牠=..="
趕快看看北部有沒有鳥友願意爆肝幫你養吧
不然交給代母試試 ~
ee5bdog 發表於 2011-3-10 23:45

+1........

交給代母養
或尋找有時間餵養超幼的鳥友吧!!~

祝你順利~

+1........

交給代母養
或尋找有時間餵養超幼的鳥友吧!!~

祝你順利~
z85944370 發表於 2011-3-10 23:48

如果明天還在的話,就來徵求願意暴肝者!

版大...
許多鳥友怕電孵效果不好
孵蛋機就越買越好....越好就越貴
還怕孵不出.....
你手隨便一撇.....
就.......不小心孵出了
值得小弟向您學習
祝你找到愛心人士
離人心上鳥憶濃

利害

設定溫度拿捏利害
應該是電子科的

如果找不到...交給母鳥養吧

大大是真的還是假的ㄚ別鬧了,我可以當保母,您有賽內幼鳥要賣嗎?我想買TKS

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

真是太不小心了'抓去丟掉就好了'記得下次不要這麼再不小心了
魔流手 發表於 2011-3-11 00:22

丟掉???........你有病嗎

活體直接當垃圾丟掉 ... 魔流手大大你下的了手 ???

哈哈.....我笑了

但是把他丟掉好殘忍喔

大大您在新北市吧

要是在中部我就幫你養大
有事找我請站內短消息......

畢竟他也是個生命
生命是沒有貴賤的
不能因為他是玄鳳只值200多台幣
就這樣害死這生命
有事找我請站內短消息......

呵呵 難怪新聞都會看到小孩生一生 路邊丟一丟

哀~說話不經腦袋?

ZZ

一個生命誕生了就要好好珍惜~
你也可以拿去鳥店看是否有現成的代母養...至少還有點存活的希望

呵呵 難怪新聞都會看到小孩生一生 路邊丟一丟

哀~說話不經腦袋?

ZZ
aa00077 發表於 2011-3-11 00:38

記得要丟前~~抱來我家我來認養~我沒差多一個孩子
但18年後要帶回我會拼ㄌ命殺ㄌ你!!!!
講話稍為經過腦袋!!
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

因為自家養的玄鳳不孵蛋,所以拿去自製的孵蛋箱試試看!

結果不小心孵出了幼幼了,這下子慘了,沒有時間餵怎麼

辦!
applefoxes 發表於 2011-3-10 23:37
出了=暴肝的開始~~!!
沒時間餵~建議還是趕快去找代母吧~~~!!
喜歡乖乖愛黏人的鳥寶寶

小弟也曾經 自己用電孵出來過月輪和玄鳳幼鳥@@
但是養幾天後就掛掉了@@~~殘念~~~~
大大的自製孵蛋還有RELAY 和溫控器 還有調光器~ 另外一個應該是 穩壓器吧?
不知道大大是否有用感溫棒??PT100毆姆的 還是其他TYPE的??
小弟也是用燈泡 和溫控器@@ 但是溫控器有點問題~~
要買不錯的溫控器的話 大概要一千多  還有感溫棒要用PT的 價格又不便宜~~
光是這些材料大概就要兩千多吧~~
巢箱一個或是用文鳥繁殖箱  就很不錯囉~~~

母鳥應該和您學習了
有鳥生蛋不孵
有人生鳥不養