返回列表 發帖

[D賽笑話] 來測試你右腦神經的發達指數!

來測試你右腦神經的發達指數

圖中是一堆咖啡豆
你花了多久的時間,在咖啡豆中,發現異物呢?
趕緊睜大眼睛找找看唄!

你花了多少時間找到呢?
要諴實哦~~

三秒鐘內找到的
右腦神經發達;優於常人。

一分鐘內找到的

右腦神經正常。

一分鐘到三分鐘內找到的

右腦神經反應遲緩,應該足量攝取肉類蛋白質。

三分鐘以上才找到的

右腦神經發育嚴重遲緩,建議您多看卡通,以幫助右腦正常發展。

我在屬於右腦神經正常...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

我花了2秒= =

裡面有人臉

這個不準吧.....一看就那麼明顯
有事找我請站內短消息......

我在看題目的時候就想到了,因為我有看過

我花了三分鐘以上還是找不到
看來我右腦神經發育嚴重遲緩
煮豆燃豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急

我花了三分鐘以上還是找不到
看來我右腦神經發育嚴重遲緩
black 發表於 2011-3-30 20:12

..................
我也是     ~~~看到眼睛快禿出來了

三秒~~
中間下面偏左1點點

6# tn00631482
感謝提醒 我找好久都沒發現
還以為是用發呆眼神看才會浮現立體圖片的圖勒
鸚鵡愛好者

7# z123745873

老實說
你是不是期待咖啡豆中
會跑出一位美女
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

我找不到 ˙˙˙˙˙˙˙聽6樓大大講 ˙˙˙˙˙˙˙˙才看到˙˙˙˙˙˙˙˙老ㄟ˙˙˙˙˙˙˙˙我要多看裸女身材˙˙˙˙˙˙現實眼睛跟右腦˙才會恢復

糟糕了,我是不是該多看點烏龍派出所。
做個有利用價值的人.

是數字5嗎..................................

是數字5嗎..................................
xxx9898 發表於 2011-4-1 22:22

左中下角..光頭阿公~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

三分鐘以上到的-------不知道是需要哪種補救教學??

我都找不到
我想我要多看點海綿寶寶了
愛鳥人~

呵呵  放大圖最容易看
超級恐怖的啦~

哀......................我看我是沒腦了