返回列表 發帖

[它類文章] (小三) 是別人東西.別隨便借

借來的男人

女孩子問我怎樣看婚外情。我認為是:
借來的時間,
借來的男人,
借來的女人,
借來的歡娛。

他已經結婚了,再怎麼好,都是屬於別人的。你只是把他借來用,而且還沒有徵求物主的同意。
她已經是人家的太太了,再怎麼可愛,都是屬於別人的。你只是把她借回來。借來的東西,始終不是你的。

借來的東西,終究要還給別人。借來的人,時候到了,就要回家。

你問他:『今天晚上可不可以不回去?』
問的時候,你就知道他無法點頭。
你問他:『我們會有將來嗎?』
借來的時間,哪裡會有將來?
你問他:『你會永遠愛我嗎?』
借來的東西,怎可以永遠擁有?

借來的男人和女人,都是有期限的。無論那段日子多麼快樂,多麼難捨難離,時鐘敲響了,就要把他還給他的家庭。你可以遲一點還,卻不可以不還。借來的歡娛,總有痛苦的代價。

你唯一能夠永遠霸佔著的,只有回憶。

【本文摘錄自 張小嫻《女人的愛情行李》】

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

說的真好

有些人永遠都不懂

對方只是想要得到新鮮感

等到膩了

再換下一個

就這樣而已

重點

居然

被傻傻利用的人

還以為這就是真愛

一堆人

都覺得

就算在錯的時間遇到對的人

也是真愛

拜託哦

錯就是錯 哪來的對的人

對的人自然會在對的時間出現

其他的不過是替自己良心掩埋的藉口而已

我說

搶來的沒比較好

很多人事物都是這樣

怎麼來怎麼去

...

我討厭身在錯誤感情的人們

都自以為是

把那種罪孽

當做是轟轟烈烈愛情

在我眼裡不過是笑話

我今天是小三命細姨命

那我認命

寧願單身一輩子

很簡單

我不想看誰因我受傷

這樣的罪 我賠不起

那會是賠不起 一輩子的傷

將心比心

今天要是自己的姐妹 自己的媽媽

被這樣對待

心 能不痛嗎?

錯就是錯 對就是對

沒有灰色地帶

1# a3939

真是糟糕...................你的經驗相當豐富哦~

什麼時候可以幫我借一個呀!? 我會感激你的.........

( 好奇: 你老婆都不來這網站嗎?? 還是她根本不知道a3939是你的帳號 )

借來的男人

女孩子問我怎樣看婚外情。我認為是:
借來的時間,
借來的男人,
借來的女人,
借來的歡娛。

他已經結婚了,再怎麼好,都是屬於別人的。你只是把他借來用,而且還沒有徵求物主的同意。
她已經是人家的 ...
a3939 發表於 2011-5-5 22:21

a3939大大

做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

a3939大大

賣冰男孩 發表於 2011-5-6 09:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狂笑ing

4# 賣冰男孩

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

4# 賣冰男孩  

蝴蝶 發表於 2011-5-6 18:08

蝴蝶大大

.

現在是要看圖說故事是吧= =

說的好.一針見血.入木三分.

+1~說的好!身邊就是有些錯的很深的女性朋友想不開 2# 薇*娃娃

1# a3939  

真是糟糕...................你的經驗相當豐富哦~

什麼時候可以幫我借一個呀!? 我會感激你的.........

( 好奇: 你老婆都不來這網站嗎?? 還是她根本不知道a3939是你的帳號 ) ...
SOE 發表於 2011-5-6 03:38

你老婆..會上來巡哨你最好乖一點~

1# a3939  

( 好奇: 你老婆都不來這網站嗎?? 還是她根本不知道a3939是你的帳號 ) ...
SOE 發表於 2011-5-6 03:38
+1
可以的話也幫忙借一個  保證會還
小黑牛

現在是要看圖說故事是吧= =
薇*娃娃 發表於 2011-5-6 20:34

真的是看圖說故事

真的是看圖說故事
a3939 發表於 2011-5-6 22:07

像這樣的圖要哪找啊 笑點蠻高的說 哈哈

8# 薇*娃娃

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

8# 薇*娃娃

蝴蝶 發表於 2011-5-6 23:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

又再度狂笑ing

請問您不同意我哪段呢 哈哈哈哈哈

肚子好痛

是我笑點變低了嗎?  還是圖的笑點太高? 哈哈哈哈哈

8# 薇*娃娃

蝴蝶 發表於 2011-5-6 23:29

蝴蝶大大

.

真的是看圖說故事
a3939 發表於 2011-5-6 22:07

a3939大大

.

唉.........原來我站的管理者一一只剩一張嘴~
有如 冰大 rock.............等等
依我看只有小白除外了 長的眉清目秀 從來不借別人家的 只有他點頭或搖頭
很好奇 究竟"小白"此稱號從何而來??

唉.........原來我站的管理者一一只剩一張嘴~
有如 冰大 rock.............等等
依我看只有小白除外了 長的眉清目秀 從來不借別人家的 只有他點頭或搖頭
很好奇 究竟"小白"此稱號從何而來?? ...
SOE 發表於 2011-5-7 04:39

SOE大大

.