返回列表 發帖
用其一的辦法,,,若不出面處理申請鄉鎮市區公所的調解,,,,,,再不出面,,,我介紹律師給你,,,,, ,

line可存檔起來,先報案。這樣應該比較快。對方沒誠意處理。直接提告。五百元有點誇張。

養鳥就是不斷在學習,不經一事不長一智。
做個有利用價值的人.

[ote]回復  dada0211

哈哈哈對方說要補他500。。。。
揪愛哩 發表於 2013-12-25 15:25 [/quot

謝謝以上鳥友建議,他最後有說要1000元補償我,
我跟對方說想上來soe問看看鳥友前輩意見,當然也是公平,客觀的意見,
他說若鳥友說給500元,就500元嗎?給5000元就給5000元嗎?
最後我僅要求給2000元補償,其餘我自負,結果他說我都包贏,
請問鳥界前輩,我有包贏嗎?
既然有詐欺嫌疑,有誤失狀況,
難到我要如實的ㄧ毛不賺換回我的小白帽不行嗎?
損失缺ㄧ指賠償你應該看到了,大約在2000-3000之間
請你出來回應啊!
我不想賺你錢,只想換回我的鳥或求個公道。。。
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復 64# aloha7228

如果是我  我會換回鳥

回復  aloha7228

如果是我  我會換回鳥
揪愛哩 發表於 2013-12-25 18:05

對方說鳥已跟鳥友交換了,無法再換回,
他也展誠意說要再補償我2000元,當做失誤理賠,
既然他肯退步,我真也不想為此ㄧ點小錢ㄧ點鳥事搞的烏煙瘴氣,
只是希望得到ㄧ個公道,就可以了。
我不以此為生,但養鳥只是好玩興趣,
樓上的朋友,謝謝你們對新手的指導,
小弟衷心感激,也覺得soe還是有很多好人,誠信的人的。
小白帽沒了換了這對灰鸚,唉~或許就是緣份吧!
我虧了也罷,只希望這對灰鸚爭氣點跳上真正種鳥行列,爭口氣吧!
謝謝各位關心~~此事對方既有誠意就此結束吧!
打擾了版主,鳥友們,抱歉了。
謝謝。。。。。。
有生賺爽~
沒生賺屎~

圓滿落幕.....................恭喜

[qu...................恭喜
5400 發表於 2013-12-25 19:37 [/quote]

大ㄝ~你出來說話啊喔!
說實在的為這點小錢,鳥事讓我傷身傷心....
當時若聽前輩你的話,應該就不會抓了小白帽,小黃帽應該也是很吵吧!
灰鸚吹口哨,音量還好,但羽削問題只有常打掃了。
謝謝你的關心,
對方既然有誠意願意補償,鳥除了缺ㄧ指甲,其他鳥況還好啦!
各退ㄧ步和平收場應該較好吧!
只是~經過這是讓我更.....不想養鳥了。。
有生賺爽~
沒生賺屎~

[qu...................恭喜
5400 發表於 2013-12-25 19:37

大ㄝ~你出來說話啊喔!
說實在的為 ...
aloha7228 發表於 2013-12-25 19:59 [/quote]

不經一事 不長一智啦

養鳥過程都是如此.但會讓你更加茁壯

先把功課做好.養你喜歡又能不擾鄰

這樣樂趣會長久.又不用擔心市場

相信不久後.你也會有一片天

大ㄝ~你出來說話啊喔!
說實在的為 ...
aloha7228 發表於 2013-12-25 19:59

不經一事 不長一 ...
5400 發表於 2013-12-25 20:06 [/quote]

每次跟你說話~都有點收穫~感恩蛤!!
有生賺爽~
沒生賺屎~

習慣就好……………………………

刑法第 339 條 (普通詐欺罪)
意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
以前項方法得財產上不法之利益或使第三人得之者,亦同。
前二項之未遂犯罰之。

侵占罪
意圖為自己或第三人不法之所有,而侵占自己持有他人之物者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
前項之未遂犯罰之。

這兩條給他選一條認吧
可以先請協調
如果是我一定要把鳥換回來
換不回來兩條罪給他自選一條
你一定贏
而且我剛有搜索帖子可能已經猜出12了
阿萬 0982165914

[quot339 條 (普通詐欺罪)
意圖為自己或第三人不法之所有,以詐術使人將本人或第三人之物交付者,處五 ...
kun091465 發表於 2013-12-26 10:16 [/quote]

謝謝大哥你的指導,
因為對方有些許誠意再賠償2000元了,
我想這事就此算了,
不過你的建議方式倒是可以給我跟其他鳥友ㄧ些提醒與建議,
真的很感謝你,
也希望鳥友間的買賣或交換都能以誠信為原則,
不要因為鳥事傷和氣走法院。
感恩~~~
有生賺爽~
沒生賺屎~

做人誠信~

說的好,別讓老鼠屎壞了SOE的好地方

做人誠信~

說的好,別讓老鼠屎壞了SOE的好地方
園長 發表於 2013-12-29 21:24

熱血的消防園長~
為了送你的鳥我可辛苦的很呢?
那些鳥兒還好吧!有繁殖了嗎?
應該不賴吧!
有生賺爽~
沒生賺屎~

很不值得的換法。。。。。。。。

很不值得的換法。。。。。。。。
許德華 發表於 2013-12-30 09:25

事已至此,對方也不願意無法將鳥換回,
我能如何呢?
謝謝許大關心。
有生賺爽~
沒生賺屎~

我家灰應只會上下交配ㄋ...不會像和尚一樣側交說.....!
0923620080 發表於 2013-12-20 21:44

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
t0381272 發表於 2014-1-5 20:05

睡不著, 來喇豬屎好了, 這個說法有點爭議 ,一隻腳站棍上, 一隻腳攀母鳥交配這樣叫做甚麼交?正交?側交?斜交?亂交? 但絕對不是口交

http://www.youtube.com/watch?v=h5-84kzpGfg

所以說灰鸚是側交似乎也沒錯吧>< 不然要叫甚麼交?

親愛地大大別在意.搞不好很快就有好消息喔.有失必有得.祝好運
淋浴門專家0955343062