返回列表 發帖
蠻敢說的....服務一下。

賣鳥與召妓應該是要分開吧!!

男生也是有洞洞的.....恐怖喔
彩紅迷 發表於 2013-12-9 17:56

彩紅迷大大~~各位不要圍毆我

這個我看到笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請不要打我
鳥這一圈只要能力行..各種都喜歡..^^
手把青秧插滿田.低頭便見水中天.
內心清淨方為道.原來退步是向前.

回復 38# 彩紅迷

這個找我就可以了!!!!!包生女!!!!!!
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

回復  M字頭

要面交物品盡量約在警局前或金融機構前比較安全~~~ ...
kuo3 發表於 2013-12-10 23:05

大大提供方法很棒,找個有裝監視器地方,這年頭防人之心不可無。

回復 15# M字頭

認為他不OK,妳還會想有第二次的交易嗎?還是列為拒絕往來戶,以保自身安全吧

回復 1# M字頭

嗨~老謝~好久不見
http://www.youtube.com/watch?v=WYKrLZ7ty0U&feature=related

呵呵 想買隻幼鳥 當寵物求便宜點  
遇到變態  還是SOE 小有名氣的鳥友
便宜點 還要我幫你服務 當朋友還ok
...
M字頭 發表於 2013-12-9 11:18

他不知道放女生照片,不一定是女生嗎?
Line ID:a89145    郵局(代號700)
局號:0311021       帳號:1037466
聯絡電話:0937-148-808
信箱:a89145@yahoo.com.tw
新北市    青仔

回復  大象班長

住哪是那怪客自己說的,之前ㄧ下賣狗ㄧ下賣蜥蜴ㄧ下賣鳥ㄧ下賣兔子ㄧ下賣玩具ㄧ下賣 ...
sasafu 發表於 2013-12-10 00:27

你們很壞也,一下就給人拆穿-----叫開版大 如何回應----又要怎麼接的下去   
世間本無事    庸人自擾之

他不知道放女生照片,不一定是女生嗎?
青仔 發表於 2013-12-15 10:52

男的不好騙----換女的照片看會不會比較順
世間本無事    庸人自擾之

回復 48# 無蝦米

難得又出現了,怎能不捧場!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈
不出聲了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 51# lark1107

大大您的糾紛解決了嗎???????????

回復 52# sasafu

一直拖,現在再等看他怎麼解決,沒解決就公布過程跟他臉書

這年頭真的是什麼人都有...面交真的要注意安全

我也遇到了~自以為是,沒誠信的人~
鳥友勸我自認倒楣,真不爽ing~
有生賺爽~
沒生賺屎~

位啥我都裕不到正妹賣鳥ㄉ= = @@

位啥我都裕不到正妹賣鳥ㄉ= = @@

萬事 小心為上~做好如何保護自身安全

頭像正妹.本尊是不是正妹呢.................

回復 59# 阿發

我不是正妹,宅男啦
養鳥有生有賺,不用太在意(*3*)