返回列表 發帖

[心情分享] 又要去教召了..........................

還真的每2年就寄來一張呢...............教召到底要去幾次........連這次我已經被召3次了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
如何創造被動商機??

差不多最後一次了
雖然說最多最多能教召8次
但我第3次到現在超過5年沒被教召了

集滿5個印花  國家就不要你了   加油啊   
《賴》leecoco53899

那個退伍到現在11年 沒被教召過...

我教召四次。今年已經沒有了。
退伍八年就不會再教召了

那ㄟ安捏………………
我也才教招一次而已………………(>﹏<)

空軍很像沒教招~~~~~~~~~~~

退伍8年要調4次如果都沒調到算減到...............因為我8年調到2次我是空軍的.............................

偶退伍21年囉,被叫招一次,海巡署的。
價位合理。錢不是問題。天價迴避。

我是點招2次......................................................................
電話0939334571
(Line ID同)

退伍10年了 沒被教召過

我教召四次。今年已經沒有了。
退伍八年就不會再教召了
s2008520520 發表於 2014-6-19 22:53

八年?怎麼也聽說要超過幾歲?或是集滿一定次數才不會…八年這還是第一次聽到…
APP&LINE可以用這支0986-800-524

我只知道現在36除役。。。。。。。。。
小草:  紅寶石秋草  黃雷絲秋草  清淡華勒秋草  ........................

領到表現優異成績獎狀.就代表你不用在教招了.我是這樣.
我招了4次.
南北趴趴走

那個退伍到現在18年 沒被教召過....................

我是陸軍的  退伍8年被教召4次  點召1次
教召遇到演習的就拖屎連了  在大太陽下演練隊形給要來的高官看  還要操課
普通教召就比較爽了  在大樹下上課打虎爛等下課
教召一定要帶的東西就是胃腸藥  因為每次教召吃軍中的東西都會烙賽
樹多必有枯枝
人多必有白癡
樹不要皮必死無疑
人不要臉天下無敵

偶剛退伍時點招一次~只是去領個車馬費一下子就走了~
十多年沒有再點招或者教招過~~~~~~~~~~~
粗人一個~書讀的不多~有得罪的話~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~

我也只被教召過一次。。。。。。。。。。
職業~~~~~~~~~~~幫推推

退伍滿8年或是教召集滿5次(這是那時候問教召單位的) 國家就不要你了
我剛好退伍第8年被叫最後一次 也就是第5次
都集滿了....(退伍前跟營長吵架................的下場)

現在教召好像比以前硬
現在好像按表上課
不知真的假的
因為我也只有教召一次
也是n年前的事了
以前大多只是在等打靶
但現在萬一遇到演習更是。。。。。。
我表弟就遇到漢光。。。。。