返回列表 發帖

[D賽笑話] 今年流行的嗎

話說   現在流行這樣穿.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 1# 椪柑

是台灣嗎?  太誇張了吧....@@~  身材像男生吔..

我看到了,是阿六丫暫停收銀

回復  椪柑

是台灣嗎?  太誇張了吧....@@~  身材像男生吔..
鐵館企業社 發表於 2013-7-13 09:36

因該對岸   .........看起來確實浩笑式他那件庫庫   方便.....只不過看到正面不知道心理是  ooxx 還是小姐住哪

挖ㄏ哈哈  涼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歐買尬.....早餐都又跑出來了.........噁...............
ccn

精障人士,要快就醫!

哇哩咧~未免也太誇張了~~~~~~~~~~~

這一定是阿共仔ㄉ陰毛

對岸人多"出頭"也滿多的~

看背景是對岸沒錯!不過令人好奇的是她那一條內褲是怎樣?
一整個沒拉上去就出門嗎?
他人笑我太瘋癲~我笑他人看不穿~

景氣不好  什ㄇ東西都有  真的好嚇人
獨衷 大格及純種,其餘的就....免了.

看背景是對岸沒錯!不過令人好奇的是她那一條內褲是怎樣?
一整個沒拉上去就出門嗎? ...
夏夜晚風 發表於 2013-7-13 10:37

大大   郝向就是這樣的內褲    可能昨晚川ㄟ情趣內庫旺季換掉

下半部那件好特別><

想看一下正面,才能確定是驚還是喜.....
小晏

想看一下正面,才能確定是驚還是喜.....
0980923 發表於 2013-7-13 11:40

大大  還是不要  如果看到是  鬍子翹翹的那就

..............................................................
peter

習慣就好了~~~又不是沒有穿~只是穿的布料比較少~~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

噁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有可能是炒飯做一半,發現少了甚麼需要的東西。時間緊迫(會軟化)。來不急著裝...................