返回列表 發帖

[它類文章] 請問桃園地區哪裡有賣鐵網(飛行籠用)

如題~
有桃園地區鳥友有買過!
價格材料皆優的嗎?
小型鳥要用的~
間距1公分~
請鳥友們多多介紹分享~謝謝!
通通清一清~不養啦

我在五金行買過  一尺30元  給你做參考

林口舊路上有鳥友在賣鍍鋅網片
可以到另一個鳥論壇找就看的到了

桃園大園這邊有賣鍍鋅網,有很多尺寸,價格不貴,但是不知道你是靠近哪裡……

台1線往龜山,過春日路與桃鶯路中間,沒上橋,有鐵網行,蠻多種類可挑喔 .........
綠寶石 ~ 真的很可愛  .........

我在五金行買過  一尺30元  給你做參考
aa00077 發表於 2013-5-23 15:34

感謝回復~
我會參考您的資訊喔~
通通清一清~不養啦

林口舊路上有鳥友在賣鍍鋅網片
可以到另一個鳥論壇找就看的到了
kuo56789 發表於 2013-5-23 15:44

郭大~方便PO連結嗎?
不知是否為小型鳥可用的那種~
感恩~
通通清一清~不養啦

桃園大園這邊有賣鍍鋅網,有很多尺寸,價格不貴,但是不知道你是靠近哪裡…… ...
亂亂來 發表於 2013-5-23 15:56

我在桃園市~大有商圈這~
大園也還算近~我之前在中正東路那有開過店~
可以告知地址嗎?
感恩~
通通清一清~不養啦

台1線往龜山,過春日路與桃鶯路中間,沒上橋,有鐵網行,蠻多種類可挑喔 ......... ...
super9458 發表於 2013-5-23 16:01

嗯嗯~沒上橋~東門市場對面(桃園農工)那嗎?
那附近我印象都是油漆行~修車廠~
我再注意看看~
感恩~

啊~台一線喔~
那就是橋下那(建成釣具行)旁嗎?
通通清一清~不養啦

火車站附近,長安地下道出口有一間

回復 9# gttpaul

剛剛用google查了一下 ,約在" 桃園市萬壽路三段129號 " 附近,

是 " 金田鐵網 " ,只不知,現在還在嗎 ?  ...........................  
綠寶石 ~ 真的很可愛  .........

訊息給你了,你在看看,因為飛行籠的材料就是去那邊買的,這幾天也會過去再拿鐵網^^

火車站附近,長安地下道出口有一間
妮娃娃 發表於 2013-5-23 18:49

謝謝您的資訊~
會去看看的!
感恩~
通通清一清~不養啦

回復  gttpaul

剛剛用google查了一下 ,約在" 桃園市萬壽路三段129號 " 附近,

是 " 金田鐵網 "  ...
super9458 發表於 2013-5-23 19:23

我知道那裡!
明天就到處問問看看先~
感謝您的資訊~
感恩~
通通清一清~不養啦

訊息給你了,你在看看,因為飛行籠的材料就是去那邊買的,這幾天也會過去再拿鐵網^^ ...
亂亂來 發表於 2013-5-23 20:03

有有有~
不知價位會不會比一般鐵網店貴?
感恩~
通通清一清~不養啦

鐵網.
\桃園經國路跟大興西路.路口有1間專賣店.
在經國路上.跟敏盛同一方向.
敏盛過去紅綠燈15公尺大ㄝ第2..3間店

若是鍍鋅網片.
大園有賣
.2X4尺的可關小型鳥.縫隙1.5左右
這是2X4尺組裝的

3X6尺的不建議關小型鳥.縫隙2公分以上.

大園那間3X6尺的沒細縫
若要3X6尺的要買細縫的大小型鳥都可以用

這是細縫3X6尺組裝的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

回復 16# k5595mmm
謝謝大哥提供資訊!
還要跟您說聲拍謝啦!
去年原本要去找您買網片!
好巧不巧剛好我兒子來報到!
瑣碎事一堆~
就一直拖~一直拖!
如今也不好意思再問您網片還有剩嗎?!
本想買2x3x3的籠就好~
可惜緣分不到~
所以想想乾脆再DIY一個大籠~也方便我拍照~
再次感謝您提供詳盡資訊~
萬分感激~望海量不見怪
通通清一清~不養啦

回復 17# gttpaul

沒關西啦.我沒在PO上去.
想說等我小舅子要用就有.
現在還放倉庫勒ㄏㄏ
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Q3RuRoaZRUIH.mHfzjI-/

回復 18# k5595mmm
哈哈~那就還在嘍!
有2x4細縫的嗎?
我想組一個跟你關橫斑那個籠~數量夠嗎?
通通清一清~不養啦

我照片那個小飛籠是2X4X4
若這樣就過用大園那裏有再賣.
ㄝ可以先過來我這看實體大小飛籠.
再看你想組多大的.
歡迎過來泡茶
南崁.阿傑
會生.會餵就是好種鳥