返回列表 發帖

[D賽笑話] *-和尚-* 何去何從?

感覺和尚整個滯銷.......

似乎是風雨欲來------

而且原本 撐住和尚的兩根柱子<鳥店>   眼看保收的其中一根似乎搖搖欲墜了嗎?

那.................和尚    何去何從?   

和尚    何去何從? 只好再去-----雲遊四方---------

西方取經........走來找孫悟空.沙悟淨.豬八戒
朋友還是不要談買賣...
才不會傷感情....

現在感覺不只和尚,啥鳥種都一樣……………
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vHX1gMuTQUZg3EzGE3OOi.8-/archive?l=f&id=23

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

現在感覺不只和尚,啥鳥種都一樣……………
a11432003 發表於 2013-4-25 00:00

黃大    +1
尤其是中小型鳥.先跑先贏

回復 1# propro
免煩惱阿還有另一支柱子ㄋ

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

黃大    +1
尤其是中小型鳥.先跑先贏
5400 發表於 2013-4-25 00:11

哈哈哈~~~~嘿啊
真不知道該養啥鳥了……
中大型的環境不能養、小型的跑不掉
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vHX1gMuTQUZg3EzGE3OOi.8-/archive?l=f&id=23

回復 7# 興鳥園

大大說的那根柱子也搖搖欲墜吧@@?

回復  興鳥園

大大說的那根柱子也搖搖欲墜吧@@?
                                    ...
0928603533 發表於 2013-4-25 00:22
我沒講喔

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 10# 興鳥園

這個................不算秘密吧-.-

回復 4# a11432003

確實是有這種感覺冰....冰.....冰......急凍

回復 7# 興鳥園

梁董-------是您嗎?????????????????

回復 13# a56888968
我沒那本領阿

回復  a56888968
我沒那本領阿
興鳥園 發表於 2013-4-25 00:36

事件發生在這個時間點~真的不是時候~相信有人買啤酒滷味每天看著電腦觀看新消息~等待撿便宜~相信有人煩惱他買的保收鳥未來的去向煩惱~或許這是老天爺的考驗要鳥界洗一下盤~撐的過去就是你的~撐不過去就只有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自己想
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

怎麼好像似曾相識....以前~~好像小時候老一輩常常講的...
有事找我請站內短消息......

其實和尚鳥姓算是不錯的鳥種~應該不至於會低到哪去~只是特殊和尚風險就比較大了一點了~我也養一對綠和尚~生就加減賣賣不掉自己養著也高興~不追高就不會有風險了!
江尚撰 0933279338 (google有我資料〜順便打廣告)

我也是只養一對..樓上說得真好
生就加減賣賣不掉自己養著也高興
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

感覺和尚整個滯銷.......

似乎是風雨欲來------

而且原本 撐住和尚的兩根柱子   眼看保收的其中一根似乎 ...
propro 發表於 2013-4-24 23:48

一家鳥店可以撼動和尚的市場,沒有那麼嚴重吧,又不是他不收就沒人買了

一家鳥店可以撼動和尚的市場,沒有那麼嚴重吧,又不是他不收就沒人買了
worker 發表於 2013-4-25 08:43

一些特殊的,或許真是如此!

即使要買,因該也吃不下目前的量!
小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610