返回列表 發帖

[心情分享] 喜好網路報價嗎

最近好像越來越多賣家要求來電報價..不知大家的想法如何?是來電較有誠意?還是喜歡聊鳥經?還是試探來電者是是內行或外行而開價..
其實我也打好幾次電話...基本上沒看到鳥也不知問甚麼...單純就是問價格..有能力就買.....事實上直接開個價..覺得價格差不多的再打過去不就好了嗎?還是賣方怕破壞行情...所以網路不報價啦....不筆戰...只是好奇...問問看大家想法而已...其實經濟環境不好..現在都不敢走入菜單寫時價的店了.....

賣方怕破壞行情都開凱子價

我還是喜歡先 短消息詢價
價錢跟心中所想的差不多  再進一步電話交易
價錢跟心中所想的差太多.....幹嘛浪費那個電話錢+時間

我個人是偏好最好打上價錢 這樣就可以決定要不要買 也就不會浪費雙方的時間

個人覺得價錢明說比較好~喜歡且價格合理的話再打電話~
不合的話就看看就好~免得到最後大家都不愉快~(個人感想)

對...不然一天看一堆網路貼文...結果連個價格都沒有...很累....而且有些賣家寫破盤價..打去都是盤子價.....

個人是喜歡價錢明郎
就像你去買件商品時價錢也是標在上面
如同賣鳥時有標上價格 交易上也會提升許多
有標價格,喜歡的比較會致電,喜歡這鳥這價格或是致電上在詢問是否可以便宜些

打去問價錢我是沒試過,如說價錢比預期高要拒絕我是會不好意思,致於賣家想法不知
也許不合有來電也是一種交易上有動作

青菜蘿播各有喜好,
一者有標價錢喜歡馬上致電確定時間抓鳥
一者喜歡這鳥,不在意價錢,但不致於離譜者
一者詢問價錢,跟預算相同或是正負一點,多點考慮,少點那更是會抓

但價錢也會因大戶而起伏,因市場而起伏
鳥的健康狀況也會影響價錢
但買賣秉持著不合看看就好
如有答應對方甚麼,如有困難也請回拒,不要讓賣家找不到人而喪失其他人購買機會
賣家不是神,不知道你是否會出爾反爾,至少回應比喇叭好上太多太多
答應要買,結果有事拒絕也請告知對方

買賣上還是自己多注意觀察,貴不代表這鳥沒這價值,便宜也不見得沒好貨,只是運氣和機會
目前養育有黃橫斑,土小鸚,黃&珍珠卡妹,黃邊小太陽,金太陽,灰鸚
像個小家園一樣:)

要賣多少公開透明化~
個人買鳥沒標價錢直接跳過~不想浪費時間+電話費!
心開運轉 ♥ 轉運開心

最好笑的還有叫你打去自己出價的
自己賣東西要賣多少不知哦
還要買方自行出價
那你去樓下超商買包煙去攤子買塊雞排難道店員會說你出價吧
合理我就賣
擺明是想釣有沒凱子心態

---價格標示清楚可以省去許多不必要的麻煩--要不然一天到晚都得接一些打來問價的電話---

因為可以賣很高價....

價錢直接報出來比較好
有喜歡剛好價格又合理的話才會打電話詢問吧
畢竟電話費也是錢啊...

想要賣者,通常會標價格,盡速結案
不標價者,就如前面幾位提及可能時間多
磨合好價錢
https://profiles.google.com/michael060204

我個人是偏好最好打上價錢 這樣就可以決定要不要買 也就不會浪費雙方的時間 ...
bel 發表於 2013-2-23 21:16

有同感..合則來..不合則去

最好笑的還有叫你打去自己出價的
自己賣東西要賣多少不知哦
還要買方自行出價
那你去樓下超商買包煙去攤子 ...
夜貓 發表於 2013-2-23 23:30

這幾天也碰到..用短訊問底價...竟然要我先開價..鳥又不是我的真不知道要怎麼開價

有標價格比較好決定要不要下手!!!!!!!

只要對方已敘明來電(店)詢價

我就不會要求網路報價

我想法很簡單:就是彼此尊重!
***花蓮***玄鳳***

看來大家都喜歡..透明交易...其實打過幾次後...我已經懶得打電話了!..畢竟網路上含蠻多糾紛的...

明價還是會被殺價.....有些會不會就是要讓人直接殺才用電話談?

自己開價...........
開太高------變盤子  
開太低------變芭喇  
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後