返回列表 發帖

[它類文章] 面交有問題,賣方都不用負責任嗎?

2/8買了對"紅眼白頭華勒閃光",約在晚上路邊室外面交,已汽車頭燈檢查確實為紅眼,就沒仔細看.
2/10 就予賣方溝通,感覺怪怪的,是否可以退貨,
我已經願意付出學費8折,最後甚至5折,對方仍不接受,
堅持賣出的是"紅眼白頭華勒閃光",但是卻無法說明"紅眼白頭華勒閃光"的特徵與定義.
要我自行想辦法.
我知道我是豬,笨死了.對方堅持,面交他就沒有責任,真的是這樣嗎?

下圖左邊那隻,像華勒嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我的line ID:alan890636
跌倒沒關係,爬起來繼續衝!

不是~~~能拍眼睛在燈光下嘛

請問是跟前幾天那個買的嘛???

看人看事,那支怎看都乳白而已最多代基因
現場就要檢查說真的离場後一切不可考了!
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

買多少???????????

跟我前三個月買的白小英一樣內…………我買五支4000~你買多少丫?現在都説閃光的……看不確定的我不會出手買的
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

面交又不看清楚.............
交易2天才來叫.............
鳥便宜就當..............當作教學費............
等你養貴的鳥..............功課要做好..........
面交要看清楚.............
面交都是怕有爭議才要面交............
取鳥後過2天爭議就很大拉.............
老師有說要用功要用功..............
小吳

做人是要誠實..網路是無遠佛屆的..早晚會碰面...

閃光我養很多,但這種的我就不敢碰,
必竟自己不懂的就不該碰,只能說是交學費吧,
不過這學費應該是不便宜喔
來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電

回復 7# sunboby

我說了, 我笨,所以我付出,   我可以接受交學費,全輸也認了,

那就讓有爭議的鳥繼續在市面流竄嗎?
   就讓賣出山寨版的鳥友繼續賣鳥嗎?

買多少不是我在乎的,
   買不到我要的目標鳥,才是我在乎的.

我覺得賣方也是受害者,也是被騙的人,再賣出當時,
   他可能都認為這對是"白頭""華勒""閃光",
   所以願意私下溝通多日,今天才讓交易曝光.
   畢竟賣方另外還賣出2隻幼鳥.曝光後問題可能更多.

現在已看出這隻公鳥不是華勒,
   晚點再來看看有沒有閃光特徵,也請前輩多多指導,教教我們後進,能少交些學費.

回復 9# 劉小玉

哈哈,是阿,不便宜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紅色是閃光紅眼、黃色不是閃光、好像也不是紅眼不過還是晚上看才知道

回復 12# 候宗賢

黃色那隻是對照組,自然光下呈現紅眼/綠腰/紅尾.
黃色那隻是爭議組,閃光燈下才會呈現紅眼.

這種鳥在我這裡好多光手上餵奶跟學吃的就十多隻,閃光小鸚跟白頭牡丹都會有假貨,買幼鳥容易被騙買中鳥也不好辨識買種鳥又怕買到淘汰鳥,最好是跟認識的鳥友買或是有信譽的商家
獨行俠

回復 9# 劉小玉

+1

這種基因鳥沒人敢說我卻說的清清楚、但有些人就是貪、看能否養這種賺大錢、

頭白沒過 不是閃光 華勒開閃光燈很明顯
24小時待命

回復 17# E19761024

感謝,差異很大,我想對方可能是職業騙子,一點都不怕。

回復 14# 獨行俠

你那真的超多的。嚇死人

華勒看相片比較較快懂
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊