返回列表 發帖

[心情分享] 無奈~~~鳥又劈腿了......

今天發生2起家庭悲劇

主角2對都已經是生過好幾水的種鳥

今天突然2對都鬧不合

一對公鳥被家暴
另一對母鳥被家暴

原來兩個施暴者都互相喜歡對方

一放就合....我真不知道該說什麼了

鸚鵡應該是終身伴侶阿....<2對都還是從小就配對的對鳥呢>

為什麼我家的種鳥動不動就想換伴侶?

是我養法出了錯嗎?

7年之癢還沒3年就癢了
有事找我請站內短消息......

時代變了,連鳥都出現這種問題~~

可能是從小就指腹為婚~沒得選擇~
遇到喜歡的就天雷勾動地火鬧家變

可能是從小就指腹為婚~沒得選擇~
遇到喜歡的就天雷勾動地火鬧家變
blackshark 發表於 2012-3-9 11:12 AM

他們也是自由配對的....
幼鳥一群他們自己配

沒想到長大了竟然劈腿愛別隻

社會道德淪喪得太嚴重了

居然連鳥寶們都愛好此道

改天不知會不會來個3P

鳥界之大~無奇不有~~~

上樑不正下樑歪,是不是大大您也搞劈腿,鳥寶就有樣學樣
等待亦是一種藝術/台北

上樑不正下樑歪,是不是大大您也搞劈腿,鳥寶就有樣學樣
jc256538 發表於 2012-3-9 11:27 AM

劈腿會破蛋.....我不敢劈

管他的  放下去2對都會生比較重要 (這才是飼主的心情)

管他的  放下去2對都會生比較重要 (這才是飼主的心情)
叫小黑 發表於 2012-3-9 11:36 AM

我的心情苦悶......2對都會生的

變成一對會合2隻單身

看來又要重配了

我的心情苦悶......2對都會生的

變成一對會合2隻單身

看來又要重配了 ...
彩紅迷 發表於 2012-3-9 11:38

這下真的事要苦惱了  哀.......

從小就指腹為婚當然會是怨偶阿.....找到彼此的真愛當要然飛奔而去...唉...就成全牠們吧大大....其他的就另尋對象囉....不然怎辦?
vita123

社會道德淪喪得太嚴重了

居然連鳥寶們都愛好此道

改天不知會不會來個3P ...
ㄚ泰 發表於 2012-3-9 11:22

來3P....................
   再來該不會來個換妻(夫)俱樂部..................
養鸚鵡 越養越中毒~

大大也真厲害,馬上能察覺,避免一場悲劇...................

有1就有2~~劈腿這種事是講天份的
應該還會再劈一次喔~~
怎麼越養越多啦~  姪女: 舅舅~你家變鳥園啦~~~

回復 14# 家庭主夫

他們就已經打起來了.....

只好分開囉

養鸚鵡養到後面都不知道誰才是主人只能說歡喜做甘願做.....................

回復 1# 彩紅迷

人都會離婚了何況是鳥,我家小鸚發生過好多次啦 ,會這樣通常是被嫌棄的一方繁殖意願低,我都放入飛行籠給他修養,要一陣子才會再配對,不過劈腿的到是很快就生,而且生很好 。在野外,對鳥要拆不容易,型影不離阿。籠養每天看到帥哥辣妹,不心動也難!!!
~~~歡迎同好交流~~~
~~~小弟研究小鸚中~~

鳥真的很會劈的感覺, 家裡文鳥和橫斑也有變心的~~   

我有一對超奇怪的,鹿頂客母 鳥每天公鳥家暴,可是出的好,一年4水每次都2隻,,,