返回列表 發帖

[心情分享] 牠媽的您四年前就準備好~小弟的鳥寶還沒準備好.....

請問這四年您來過嗎??既然都沒來過......
四年前到現在都準備好是這四年要讓我家鳥寶嚇到嗎??
這是您還沒來前~~~~

您來後確定破一顆裂三顆只剩下一顆完整~
下次您來前不用準備四年八年的~
給八分鐘讓小弟把鳥寶引出來就夠了~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

...大大是說 老鼠嗎?
還是什麼東西

...大大是說 老鼠嗎?
還是什麼東西
喜歡養鳥 發表於 2012-1-11 23:01

選舉到了.....四年前就準備好的人來了~
您準備到現在都還沒好~能不能給我家鳥寶幾分鐘準備??
關我家鳥寶什麼事情??

是選舉放鞭炮.嚇到在孵蛋的鳥啦.真是無言

候選人自己花錢放鞭炮.製造受歡迎的假象...這種候選人.應該善用自己手上神聖的一票.....讓他落選
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

辛苦您了,這等委屈還真難申。

哇~~都還沒睡阿 一堆大大回文...
我家住山上所以不知道鳥寶怕不怕鞭炮.
過年期間鳥寶都掛零蛋..也只有我放鞭炮.
等今年了 橫班不知道會不會嚇到 煩惱中

連絡親戚同事朋友抵制他

這陣子我的鳥嚇的看到我都怕,都是鞭炮聲害的,啊~~~~~~~~~過年又到了,又有鞭炮聲。
鞭炮嚇到鳥,鳥不會報警,鳥吵到鄰居,就會有人報警~~~~~~~~~~

禮拜六我一定幫你出口氣

這帖很難轉到XX府去
給大大的蛋蛋報仇  這次都不投他

不管有沒有準備好的,都ㄧ樣很吵。

對阿放鞭炮都不選時間地點的~晚上7~8點在社區裡面拉票還放鞭炮真沒公德心
我家樓上鳥寶都嚇到亂竄~明天應該要上樓撿蛋了
最慘我家女兒才5個多月在睡夢中被鞭炮嚇醒~不知道該找誰討公道~真是無言

看有沒有辦法去申請國賠好了!!

看有沒有辦法去申請國賠好了!!
亂亂來 發表於 2012-1-12 00:43

它欠政府幾百億~搞到現在自己是政府又借了不少
還要申請國賠???先賠人民的負債還是先陪自己阿
不管陪誰先陪我的蛋~~

對阿  現在有ㄉ沒ㄉ 都嗎國賠      鳥被下到落曬   損失是無法估計ㄉ

它欠政府幾百億~搞到現在自己是政府又借了不少
還要申請國賠???先賠人民的負債還是先陪自己阿
不管陪誰 ...
TATAMI 發表於 2012-1-12 00:58

尊重言論自由.但此處不宜涉入政治議題 現為敏感時刻 容易引發對立.回繞到鳥經上吧!

如再有涉入 或引發對立將執行管理..!  謝謝~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

心痛~~我能體會那種感受

我意思是說你鳥寶的蛋被嚇到不見了~去申請國賠^^

尊重言論自由.但此處不宜涉入政治議題 現為敏感時刻 容易引發對立.回繞到鳥經上吧!

如再有涉 ...
a3939 發表於 2012-1-12 01:08

抱歉~因為太氣了~麻煩請刪除小弟上面的言論~~