返回列表 發帖

[D賽笑話] 科技真好用,學生打不得!----

哈哈哈哈~
老師一定當場傻眼~

昏倒................................老師真可憐!!

現在的學生都不懂得自省跟羞恥~家長的過度溺愛~

6年級跟7頭的誰沒被老師扁過~說真的扁我最兇的我到現在都還會回學校找老師聊天~謝謝他的教導

犯錯被打活該~不要在那動不動就說打罵好委屈~阿怎不說自己的行為~為什麼要被打

那些該死的蒼蠅記者~只知道亂報新聞~確都沒搞清楚為什麼學生會被打~搞到一堆老師人人自危~

想教確不敢認真教~現在這個社會~以經被所謂愛的教育毒害到了~光這幾年子殺父母的案子爆增~

這又是誰的錯~家長嗎?是的~那些滿嘴狗話的政客?是的~還是那些大放嚼詞在那邊哭巴東哭西一天到晚要經費的所謂愛心人權團體~~

現在這個社會~表面的事一堆~新聞也是~所以大家不要一昧起鬨盲從~

請大家靜下來想一下對跟錯
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

就是因為不能打
才會一代不如一代

好啦~
我承認~我是被打大的>"<

看一看現在的老師不好當囉!~~~~~~~~~~~之後打的要死也沒有差呼~~~~~~~
簽名被屏蔽

不打不成器...我都交代我家小孩的老師用力打..只要不殘廢就好
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

小六時,老師也曾送我兩塊紅龜糕,到現在那個滋味仍記憶猶新!!

備註:紅龜糕是連在屁股上的。

玉不琢不成器,試當的管教與體罰是需要的。
愛鄉~愛土~愛查某   重情~重義~重粉味  =.=

孔子不曉得有沒打過學生...
那麼喜歡體罰,自己不會帶回家慢慢打喔~
自己的孩子還要讓老師來打...可不可憐阿...慚不慚愧阿

不覺得慚愧ㄟ~也不覺得可憐ㄟ~那為什麼不反過來~小孩是做了那些事~

才要逼到打師打學生阿~(為什麼叫小孩~因為不懂為什麼當學生因為很多都要老師教)

你那麼愛自己的小孩~不會帶回家自己教喔~

7年頭班以上的誰沒被老師扁過~(兔跳一下而以就肌肉溶入症~講白一點鐵腿啦~)~試問請那些7頭以上的回答~以前有聽到這幾年那多子殺父母的嗎?

還是年齡很輕就幹了綁架撕票~殺人~強姦~一個不爽就可以殺光全家或是就簡單不爽就把對方殺了嗎?

不是愛打小孩~或是虐待小孩~以前有公民與道德~上國文還要上倫語~

現在的小孩連啥叫尊師重道都不知道~~

光這幾年來每一年都會看到小孩殺父母的~不然就是幹出光聽就會發麻的兇殺~

還蠢到幹蠢事還敢op上網~做壞事還不知道躲~真是蠢到不是用笨來行容
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

“6年級跟7頭的誰沒被老師扁過”
啊!那我3年級的說,不就是被老師及老爸從小扁到大

都是人本跟九年國教害的,希望那些滿口仁義道德的專家們來解救這些學生,只要教一學期,一學期就好.

我是6年級的..也是被扁丫..還不是活的好好的!!
努力的在社會上依自己的能力求生存~過日子~~
其實打不打不是重點...
重點是...如果學生錯了...老師教訓學生這就是對的!!
            如果學生沒錯...老師發神經打人...這就是錯的!!
相信曾被海扁的各位~~應該也有遇過或看過老師自己情緒有障礙而亂發脾氣的吧~~

7年級應該止於74喔.
我跟我弟就很大落差了,一個被老師"打"到大,一個老師"罵"到大
現在應該連罵都不能罵了吧??

數學老師還不滿100分,少一分抽一下...記憶猶新

我是6年級的..也是被扁丫..還不是活的好好的!!
努力的在社會上依自己的能力求生存~過日子~~
其實打不打不是重點...
重點是...如果學生錯了...老師教訓學生這就是對的!!
             ...
limin0248 發表於 2011-1-12 12:28

有.我有看過發飆賞自己巴掌...然後髒話連篇的老師

當場傻眼~

各位  5  6年級的父母~~~~~~~~

不要在溺愛   就是父母  助長  ~~~~才會這樣

追究到底~~~該死的是父母~~~~不是小孩

不然   老師打完回家再打一頓~~~~~

手機砸毀~~~~看小孩   得意啥~~

小孩會得意  意氣風發   就是有父母靠北靠山~~~~哀
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

小孩只給老師教三年  卻是跟著父母一輩子阿!!
寵豬掀灶   寵子不肖

我也覺得小朋友作錯事,
就應該要處罰,
不然小時沒教好,
長大就成為社會問題...

常可以看到殺人放火的新聞,
嫌犯的父母都說小朋友很乖,
不可能會作壞事..
這樣說真的對嗎?

小朋友是我們的寶貝沒錯,
可是出了社會以後,
沒有人可以像我們一樣處處包容體諒...

我也讚成棒下出孝子.請老師可以適度的懲罰............
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

我就是被老師打長大滴 ><" 現在只是一個乖乖上班族!!!!!不敢壞壞
環境+經驗+技術=成功!