返回列表 發帖

[心情分享] 我終於在路上,看到"SOE貼紙"鳥友了!

今天上班前,約下午2點40幾分
想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開
所以趕在3點跟同事交班時
跑出門打算買點心,拿到上班地點吃

台南的天氣,今天熱的要命
艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那種)
騎機車騎到眼睛都咪了起來

在國華街買好點心後,準備騎回公司
實在讓太陽曬到受不了了
所以在停紅綠燈的時後
我都找有遮蔽陽光的地方鑽(路的邊邊)

經過劉家肉粽(台南某知名粽子店)那條成功路的時後
我看到一位男性
騎著一台JR的白色機車,把我超越
眼睛一喵!車牌下擋泥板的地方
居然有一張SOE發送的鳥頭貼紙(黃的)

我看到後,心情無比的興奮,簡直跟看到親人一樣
馬上把車加速,準備追上去...
不過那位仁兄車速好快,我有點追不太到
後來看到,前方有一座紅綠燈
我心想"嘿嘿!等你停了紅燈,我要偷偷看看你的模樣"

可是,我終究還是沒清楚的看到他的模樣
更沒有機會跟他好好打招呼
因為...他連紅燈都沒有停.........................
直接給我闖了過去,害我當場傻眼

我說這位鳥友,你是在趕著要回家吃粽子唷
人家我也有貼SOE貼紙ㄋㄟ
你也好歹喵我一下唄!騎那麼快幹嘛
我都追不到你ㄟ
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

這件事情啟發我們的是 除了養鳥之外 也要把車改快一點 心臟更是要大顆一點紅燈也要過  要不然遇到鳥有追不到

蝴蝶姐姐!
他可能看到長的像塞內的人在追他.驚到吧
你有聽到他叫救命嗎?

無緣的男子.錯過了艷遇.好可惜喔.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

哈哈~~看到結尾~~有給他好笑到!!!

以後蝴蝶姊姊要隨身帶大聲公

廣播前方車主

2# aa014753

我是臭淑辣
遇到紅燈不敢闖
也不敢按喇叭,怕會被打

3# 芬園鵡莊

妖受哦!芬大你越來越幽默了
我真的會被你的回覆笑死
"可能看到長的像塞內的人在追他,驚到"
或許..真的有可能是這樣,也說不定

搞不好他真的邊騎邊喊救命,是我沒聽到罷了

4# FILM

是我覺得比較可惜
沒好好看到他的樣子
天殺的,敢闖紅燈(差點嚇死我)

5# t00775

我看我直接在車上裝廣播器好了
這樣好像比較快

(威!闖紅燈的,還不出來自首)

看來你騎車一定打扮的太恐怖~~~

那個騎士一定想說 後面怎麼有一個恐怖的怪阿姨在追她!!!
所以他闖紅燈加速 逃離!!!!

10# 王小宏

哎呀!我又沒有打扮的太恐怖
難道長的像塞內錯了嗎

哪天你長的像好望角

搞不好他就不會跑了

看來事情絕對沒想像中的單純!!

不只長的像塞內~
應該身體像賈丁~~腳像文鳥!!!叫聲還像黃金獵犬~~~

10# 王小宏  

哎呀!我又沒有打扮的太恐怖
難道長的像塞內錯了嗎
蝴蝶 發表於 2011-6-6 21:21

唉!誰無父母......

看開點就好了............

希望他不是飆車族,畢竟貼紙貼上了,
行為舉止也要收斂點,免得壞了SOE及
眾多鳥友的好形象。
高橋

這幾天小弟人也在台南~~
天氣真的是熱死我了@@~~
比台中熱許多@@~~~
可我沒有看到SOE的貼紙~~~
小弟我自己的機車是貼在左側面~~可是是N年前的晃X送的那張~~好幾年囉~~
台南市那邊真的交通比起台中來~~
讓小弟我敬畏三分~~一堆沒戴安全帽就算了~~
警察也不會攬下來~紅燈闖綠燈衝@@~~馬路當是自己家的停車場@@~~
雙向四車道剩下中間兩個快車道~~因為最外面的都給車子停滿了@@~~
我騎車還看到一家人~沒走斑馬線~巴他~小孩有注意~但是他老背還是一直走他自己的~~
以為馬路是他家開的~~真是家庭教育失敗@@~~~小孩都比他懂~~~

妳知道嗎你看到的

不是我
獨行俠

2# aa014753  

我是臭淑辣
遇到紅燈不敢闖
也不敢按喇叭,怕會被打
蝴蝶 發表於 2011-6-6 20:58

蝴蝶大大 您可是soe 大姊頭 ㄋㄟ
若被嗆聲   叩一下電話
全soe鳥友 可是會聚集起來幫您湊熱鬧滴

今天上班前,約下午2點40幾分
想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開
所以趕在3點跟同事交班時
跑出門打算買點心,拿到上班地點吃

台南的天氣,今天熱的要命
艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-6 19:23

蝴蝶 大大

應該那天~

你有畫(母子妝)吧 ~ ~呵呵 ~^^

下次就跟他(闖紅燈)~然後(不小心)被警察看到~在追你們 ~

假如~被警察追到後.你就說 ~ 我闖紅燈.是為了要跟前方的人~

叫他不要(闖紅燈) ~ ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

哪兒還可以討這個貼紙啊?? 偶也想在休旅車還有機車上貼吔!!

本來想做個"我愛鸚鵡"的貼紙貼在車上,不過被老公說神經病!!

順便請問一下有沒有人是開納x捷suv的!!  順便交個車友囉!!
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓