返回列表 發帖

什麼叫做膽大包天?

什麼叫做膽大包天?

果然是吃了熊心豹子膽...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

喔~就這樣給它"騎"上去囉~~那老虎也太隨便囉~~

哇~哇~哇~真的是好大的狗膽啊

喔~就這樣給它"騎"上去囉~~那老虎也太隨便囉~~
simom248 發表於 2010-12-15 19:04

那隻老虎說:等老娘爽完了...你就知死
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

不知會生出四不像嗎........

那是雕像嗎?有傷風化.這叫不知死活.

真的假的!那麼酷~~~~~~~~~~~~~

可能是饑不擇食,精蟲衝腦了!

會不會同籠裡只有牠們孤男寡女呢!

這很令我不可置信。是很神奇,空前有沒有絕後呢?
天地間最真切的只有感與應

這叫虎落平陽被犬騎~

真擔心那隻『胎歌』餓了。

想必這家動物園的生意應該很好!牛肉場動物園!
在你的世界裡:牠不是你的唯一;但在牠的世界裡:你卻是牠的唯一...

照片那隻是拉不拉多還是黃金阿
還是蝴蝶......養的那隻....
買灰鸚幼幼,有意者請留言吧

10# ㊣小白㊣
旁邊一個小女孩說:  媽媽.小白"在幹什麼 ? ?

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

14# a3939

小白!不可以這樣!
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

這叫不知死活..............

這隻勇敢...................

套句校長講的
幹.....................................
幹得好.....................................

套句校長講的
幹.....................................
幹得好.....................................
圳阿 發表於 2010-12-15 23:58

反應很快.校長今天剛教.你馬上學會~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

這叫虎落平陽被犬騎~
㊣小白㊣ 發表於 2010-12-15 22:43

真的騎上去