返回列表 發帖

尋找南投竹山鳥友

尋找南投竹山鳥友!~有機會想多看看其他鳥友滴寶貝鳥兒^^
重離家近的尋找起鳥友嚕!~
鳥人鳥事鳥心情

我30年前住山崇里.符合你的條件嗎?你住那個里啊.
NANTOU

我比較近啦!!  延祥里  俊頭坑(台語)  勝好汽車附近   有機會來談談鳥經
小弟目前在豐晟驗車上班
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

我比較近啦!!  延祥里  俊頭坑  勝好汽車附近   有機會來談談鳥經
陳金煌 發表於 2010-11-13 10:01
沒看過<俊>頭坑.....................
NANTOU

我常常去竹山台大實驗林撿木材.帶手養鳥去那裏散步也很棒.
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

我常常去竹山台大實驗林撿木材.帶手養鳥去那裏散步也很棒.
FILM 發表於 2010-11-13 14:06
35年前讀竹高時也常去那裡做壞事......................
NANTOU

`15年前住中崎里算嗎.................

哇哇 大家好  還真不少朋友ㄟ!~ 我是鹿谷人啦 想說用竹山 範圍應該是大一點點@@!
雖然差沒多少啦 嘿嘿!!
陳大哥 我有跟三郎提起起ㄟ 原來是住對面而已 !!
鳥人鳥事鳥心情

之前我跟老爸也都是喜歡養些山裡ㄉ一些野鳥 後來迷上鸚鵡 就都放生嚕!!~
後來認識一位中藥店ㄉ老闆 跟他學習養鸚鵡 就上癮摟!!~
鳥人鳥事鳥心情

我住竹山延和里,在汽修廠上班˙˙˙˙˙˙˙˙˙

之前我跟老爸也都是喜歡養些山裡ㄉ一些野鳥 後來迷上鸚鵡 就都放生嚕!!~
後來認識一位中藥店ㄉ老闆 跟他學習養鸚鵡 就上癮摟!!~
cs2750346 發表於 2010-11-13 21:15

你是說在延平那間中藥局嗎~~~@@!!

2# NANTOU 請問是念社寮國中嗎?..................

哇住鹿谷ㄟ 說真ㄉ竹山就以經算是大路痴ㄌ~"~||
鳥人鳥事鳥心情

忘了能用收尋ㄉ以為我ㄉ留言不見哩 =  = 拍謝ㄚ~!!
鳥人鳥事鳥心情

鹿谷喔~我市常到~有一個大茶壺那間泡茶就是蠻多歷任總統去那間~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

鹿谷 好多大茶壺ㄟ=  =" 還有一個巨壺村....!!~
鳥人鳥事鳥心情