返回列表 發帖
自己最近親身經驗~~帶著藍巴幼幼下車

有女大學生看見問說.....是兔子嗎???

還說好可愛的兔子喔~~我就把藍巴抱起來....說...兔子不是長這樣喔

這是鳥類~~鸚鵡~學名我就沒說了

...
遊戲愛情 發表於 2011-6-20 12:58

ㄜ= =

又一樁令我傻眼的事件...

藍巴明明是大型鳥,鳥嘴這麼明顯...

怎麼會看成兔子?!

喔...我的天((暈
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

各有所長  興趣不同  不懂就讓他們認識認識~~
這樣會越來越多人了解鸚鵡~這種鳥類!!

不懂的鳥很多!一開始的我也是了解後才知道懂不完啦!有那麼多種!天丫!中毒了!~~
簽名被屏蔽

各有所長  興趣不同  不懂就讓他們認識認識~~
這樣會越來越多人了解鸚鵡~這種鳥類!!
王小宏 發表於 2011-6-20 19:30

大大說的真好

贊成贊成~~~~~~~
貓*1 兔子*1 魚*1缸 金太陽*1 玄鳳*2 虎皮*3 月輪*1  眾多寶貝缺一不可!!!

不懂的鳥很多!一開始的我也是了解後才知道懂不完啦!有那麼多種!天丫!中毒了!~~
loveyou3099 發表於 2011-6-20 19:50

同感~~~~

我現在是還想在養

只是寄人籬下

對方家人反對...

不然想持續增加鳥寶數量...

loveyou3099 發表於 2011-6-20 19:50

說的完全沒錯  哈哈

鳥毒真的狠恐怖!!

陷下去比吸毒還難戒除...

但吸毒犯法,中鳥毒養鳥不犯法

20# 竹筴貓 有機會再POST上來^^ 真的越來越白....我媽還得意著呢~

20# 竹筴貓 有機會再POST上來^^ 真的越來越白....我媽還得意著呢~
rugia1230 發表於 2011-6-20 22:42

嗯嗯=口="

得意全世界第1隻白鸚?

這樣=口=?

第一次跟鳥友買灰鸚跟他太太見過面
第2次(約3星期)再次買第2對
鳥友的太座見到我說
你又來買粉鳥了喔
拜託你老公經手的灰鸚至少7~80對
還說我買粉鳥
養鳥也是要有很多知識  ~ ~ ~