返回列表 發帖

[心情分享] 嚴重抗議...................SOE能容忍這種商家嗎

不是有管理員處理了嗎?也鄭重提出了警告了
您也可以自行刪除對方留言,此事也將在贊助商條款中列為是否繼續於本站
贊助使用權的考量

不能容忍,玩弄是非的人,會用100個理由,告訴自己是對的!....就如菲律賓。
阿芳

這世道到底是怎麼回事?

還號稱是四十年老店!

風範差到可以!
***花蓮***玄鳳***

請版主看一下.易順回文

會使人抓狂

回復 5# 芬園鵡莊

真是~~Orz~~~被打敗了~~

侵門踏戶打廣告就算了~還說他跟李敖一樣很會告人耶@@“果然跟菲綠冰沒兩樣………………

......................扯...............

芬園鵡莊 發表於 2013-5-17 16:35

孫董 哥哥 再考驗 您的智慧啦 [url=]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/url]

對方已道歉,至於是否和解端看雙方誠意是否被對方接受,本站立場不涉入商家糾紛,但保留商家聲譽審核權
敬請無關之會員勿在搧風點火起爭議,還給商家版塊清靜和諧

侵門踏戶打廣告就算了~還說他跟李敖一樣很會告人耶@@“果然跟菲綠冰沒兩樣……………… ...
鳥員外 發表於 2013-5-17 05:05 PM

看回文~~第一次看到這種的
有事找我請站內短消息......

真的很誇張啦!!!!還一副自以為很有理,孫董我挺你
灰鸚,和尚,小鸚哥

感謝大家
我EQ有限.發了火.版主也主持公道了
為了讓SOE平靜和諧
大家看看就好.公道自在人心.公理是站在對的

就此讓他沉下去吧

感謝大家

回復  張老師

這般都是老師教出來的啦.只是大部份的學生不曉得如何告人哩.所以以物理老師說的.比較 ...
ohzisan 發表於 2013-5-17 05:14 PM

............有兩個搖頭的表情符號
有事找我請站內短消息......

如果是我 我也會不高興~

大家都是繳交年費近來的 何必這樣呢?

你有自己的版塊 我也有自己的板塊 何必去拉攏客戶呢?

你的東西好用不用拉 也有人愛用

你的東西不好用 就算怎麼拉 就是沒人

生意上你來我往 此論壇是兵家必爭之地

好來好去 才是王道

............有兩個搖頭的表情符號
彩紅迷 發表於 2013-5-17 17:17

Thanks   I   see   ....... .. ..
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

嗯。我是覺得很神奇他這種說話方式。版大你也別當受委屈。因為你愈氣對方反而愈開心。商品才是銷售利器。他要這樣說話是他的選擇。你不一定要接受。因為和您做生意的是客人而不是他。既然他認為這樣說話沒問題。那遲早也得罪客人。為公司製造負面形象。像我這樣看了就馬上決定不會跟他買東西。我和您不認識。當然沒有挺不挺的問題。只是單純覺得他態度出現問題。那麼將來交易有糾紛我們肯定也會被這樣對待。現買東西都很重視售後服務。而不是賣出去就好。這樣生意做不久啦

回復 14# 芬園鵡莊
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 5405&highlight=
希望雙方理性,SOE決對公正,也不會坐視此類行為

回復  芬園鵡莊

希望雙方理性,SOE決對公正,也不會坐視此類行為
kara 發表於 2013-5-17 17:31

感謝版主

感謝大家

看來都是我錯了,我不該發火的
你易順可以這樣的,我沒轍了