返回列表 發帖

[D賽笑話] 妻子懷孕

!哈哈!妻子懷孕了!
夫知道妻子終於懷孕後,喜出望外,他想把好消息告訴所有人。於是用妻子的手機向妻子手機內通訊錄名單通通發了一通短信----
「我懷孕了!」~~
*不一會妻子的媽媽回信 :妳丈夫不是不孕嗎?妳和小李又搭上了?
*過了一會兒姐夫回信: 我認了!妳打算怎麼處理?
*接著國小老同學回信:欸!咱倆都半年沒見了,妳可別賴我身上。
*公司同事回信: 不會吧,太扯了!才過兩天吶!
*公司老闆回信: 我給妳100萬,妳離職休一段時間吧!
*客戶回信: 行啦!虧妳連這招都使岀來了!服了妳了!妳明天再來我家一趟,跟妳簽合約吧!
*一個陌生人回信:妳就離婚,咱們把這孩子養大吧。
*另一個陌生人回信: 那天還有趙總呢 ! 妳該不會說一定是我的吧?
*另一個陌生人回信: 美女!我記得當晚在PUB我們只有熱吻,就算有吻的比較激烈,懷孕也不該賴到我頭上吧?
*又還有一陌生人回信: 別開玩笑啊,我早就結紮了!。
夫:......................哇哩咧!

感謝分享........................

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .............美麗的飛蝴蝶
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

..................................................................

...................     ......................  

這個有笑點喔......................................
鳥種6 籠數75.......再接再勵!

版大還好只是笑話

版大還好只是笑話
chincs 發表於 2013-4-13 09:29

不是笑話的話.......就糗了
綠色的安全帽....很高級的那種

我只是幫推....不要賴在我頭上.......

我只是幫推....不要賴在我頭上.......
台北小龍 發表於 2013-4-13 10:16

大大真幽默
kune

很好笑
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
部落格網站:http://caquieconboss.pixnet.net/blog

我只有經過而已...........................

我只有經過而已...........................
9h6988 發表於 2013-4-13 20:22

凡走過必留痕跡.......就是你了
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

不知該說厲害還是恐怖.......

利害~利害~粉好笑~~~~~~~~~

回復 1# buck0109

哈~~好笑~

真的很好笑..........................
借分享
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

真的很好笑..........................
借分享
lay5427 發表於 2013-4-15 15:18

請分享.........................

女人真厲害   搞定哪麼多人               

感謝分享
觀念更新常進步
格局大小因遠見

很好笑
=============