返回列表 發帖

[它類文章] 要蓋鴿舍要多少呢??

要蓋這鴿舍要多少呢??
有大大可幫我估看看嗎???

長 280公分*  寬  370公分 *高 300公分

或有這種中古鴿舍

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
東陽    0982031522     我的LINE   ID  693779  
綠和尚,小太陽可換紅色吸蜜或大型幼鳥

看材質吧!彰化有一家專業製作的---非常棒--而且施工快--保證不生鏽---價錢又不貴

從幾萬塊
到 上百萬都有
有空調設備  讚阿
ㄇ ㄇ ㄇ

已材料而定....................

回復 2# 熊寶

可介紹嗎有電話嗎?

我在雜誌看到的都在北部

看有沒有組合式的最好
東陽    0982031522     我的LINE   ID  693779  

回復 1# 東陽

我家的鴿舍是看書買的 36萬8 連老鴿舍+比賽鴿舍

買賽鴿書籍.內部就會有許多的廠商和費用介紹.也有二手種鴿舍可以參考選購.....或是...................

長 280公分*  寬  370公分...
大概以9尺*12尺 底部加上環保集糞槽
以鍍鋅或錏材料應該也要5萬左右吧

去買一本賽鴿雜誌李面很多商家~

回復 1# 東陽

剛好有位鴿友要賣種鴿籠寬10呎長20呎賣6萬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

東大         有雜誌唷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有心想拼就別膽怯 ~

回復 10# xe0722

在那邊有像片嗎?可能太大了。

回復 8# aly57

感謝大大回應

東大         有雜誌唷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小肉安 發表於 2013-3-19 00:29

我這有雜誌要看嗎?

回復 14# 東陽

賀喔   回去跟你拿  ^^
有心想拼就別膽怯 ~

回復 5# 東陽

彰化巧鑫。。他的全部都是組合式的而且是熱浸鋅的。。

回復 14# 東陽
請問這種雜誌要去那裡買? 謝謝.

回復  東陽
請問這種雜誌要去那裡買? 謝謝.
Herry 發表於 2013-3-19 08:40

鴿店就有了,裡面有很多款

大大:

您照片第二,三張,是南部(成功鴿舍)作的標準品為10x20呎,
我之前有請他們做一櫥……您可參考一下

http://www.soe-parrot.com/search ... mp;searchsubmit=yes
親鳥哺育 .. 自然健康

回復  東陽

剛好有位鴿友要賣種鴿籠寬10呎長20呎賣6萬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
xe0722 發表於 2013-3-19 00:11

場地放不下,不然就買了

商址 : 高雄市三民區三鳳中街118號(可刷國民旅遊卡)