返回列表 發帖

[它類文章] ~~台中海線地區有養橫班大大們嗎?~~

請問台中市海線地區有大大們在養橫班的嗎?小弟第一次養橫班..嚴重缺乏養橫班的知識..能一起互相交流討論嗎?小弟是新手..感謝大家!!!
[url][/url]新手

^^
你住海線哪ㄋ
我住龍井ㄋ

台中海線的大咖粉多唷!!!!!!

台中鹿峰那有一位橫班達人叫勇伯~~!!
可以去找她~~!!唷
我要當帥哥

我也住龍井ㄟ
西濱橋下

大大們...小弟住在沙鹿這邊可空請大大多多指導小弟耶!!

回復 4# 呆趴

住在鹿峰喔...在我家隔壁ㄝ...怎樣才找ㄉ到勇伯阿....

回復 2# a0923738551

大大...有空出來喝喝茶阿...敎敎小弟....小弟請客..

回復 5# k19867558

大大...有空出來喝喝茶阿...敎敎小弟....小弟請客..

我也住在沙鹿~~
靜宜大學附近~~!!
勇伯的話~~!!
最近都改養非洲科的
不玩橫班了

我要當帥哥

歡迎來我家泡茶~~~~~~~~~

我也住在沙鹿~~
靜宜大學附近~~!!
勇伯的話~~!!
最近都改養非洲科的
不玩橫班了

阿 ...
呆趴 發表於 2012-4-11 03:30

你也住沙鹿喔..有空出來任是一下囉!!你也養橫班嗎?..

歡迎來我家泡茶~~~~~~~~~
k19867558 發表於 2012-4-11 12:14

那說聲謝謝囉!!怎麼聯繫大大呢?...西濱橋下是在哪根柱子號碼?

大大要怎麼稱呼?

0958-177970陳先生
往鹿港方向柱子號碼441.442這裡

回復 10# 呆趴

勇伯他又叨了數對橫斑了   

台中鹿峰那有一位橫班達人叫勇伯~~!!
可以去找她~~!!唷
呆趴 發表於 2012-4-10 03:47

+++++++++++++++++++++++++++++++++1
                                                  達人級的勇伯~~~~~~

有空也可以來找我
我家沒有茶喝
也沒有地方座
只有羊屎飄香
我要當帥哥

回復  呆趴

勇伯他又叨了數對橫斑了
鸚鵡小子 發表於 2012-4-11 19:27

對阿^^    目標50對~~~~~~~~

0958-177970陳先生
往鹿港方向柱子號碼441.442這裡
k19867558 發表於 2012-4-11 15:27

了解..過幾天在撥各電話給你...謝謝囉!!

回復  呆趴

勇伯他又叨了數對橫斑了
鸚鵡小子 發表於 2012-4-11 19:27

怎樣才能找到勇伯阿...