返回列表 發帖

[心情分享] 收到一張小虹

今天開車去高雄~~
到新營收費站~~遇到2個國道警察
好像缺年終的樣子~~在那邊嫌東嫌西的
雖然那台是老爺車~~~可是也是我老爸心肝寶貝(賺錢工具)
死要錢
到最後被他開一張未帶駕照300元也好
哀~~~~~~~~~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我要當帥哥

300還好啦.............

我家都是被開超速1700起跳.大馬路限速60KM

如果不是現行犯(違反交通法規)警察是不得盤檢的.如果自認沒有違反交通法規大家可拒絕提供任何自已的証件

等等~~現在不是說沒有在開未帶證件嗎?~~未帶證件只有上課吶!不可以罰錢~
就是喜歡鳥的一舉一動

每年的11月中後到12月底   這種情形每一縣市都一樣
我還被開過大牌污穢

如果不是現行犯(違反交通法規)警察是不得盤檢的.如果自認沒有違反交通法規大家可拒絕提供任何自已的証件 ...
a2141849 發表於 2011-12-18 17:10

拒絕提供任何自已的証件...他會說妨礙公務....
300還好啦~~~~現在警察杯杯都在各個學校必經的道路上抓高中生無照駕駛....
我每天接女兒放學都看到小朋友被抓.....要小心嚕~~~

這位仁兄
奉勸你查一下罰金
以前也曾在國道被開一張一模一樣的罰單
條子還說這很便宜  幾百塊而已
結果...........
3000大洋

這位仁兄
奉勸你查一下罰金
條子還說這很便宜  幾百塊而已
結果... ...
阿隆 發表於 2011-12-18 17:36

真的還假的要12小朋友唷
那還真虧大了~~!!
我要當帥哥

如果不是現行犯(違反交通法規)警察是不得盤檢的.如果自認沒有違反交通法規大家可拒絕提供任何自已的証件 ...
a2141849 發表於 2011-12-18 17:10

回應3樓的大大

依照警察職權行使法第5、6、7條規定,警察是可以盤檢的,拒絕盤檢者可帶至勤務處所詳加查證,惟自攔停起不得逾3小時,亦可依社會秩序維護法送法辦的,但是不能無故進行搜索,你的回答有點誤導~~~~~~~~~~
有山就有水 有人就有鬼

沒帶證件3000大洋
有沒有搞錯阿...比紅燈直直走還貴喔

警察就是知法犯法~他不可能給自己開單嗎?警察跟軍人一樣官官相護~哀~米蟲就是米蟲~甲飽營營沒錄用
大家好

鳥友當中有很多也是警察
請不要以偏概全
各行各業都有害群之馬.請同理心看待
員林鎮某國小2位校長.也是便當回扣被收押
其中一位.我聽過他的演講.也是諷刺前總統污錢
自己還不是自食惡果.........有嘴笑別人.....
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

沒帶證件3000大洋
警察自己就可以違規嗎
停紅燈就可以亂停嗎
車牌都被 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2011-12-18 18:56

大大如果要檢舉人(或投訴)照片也要拍好一點,
違規事實(項目)要拍出來,時間、地點也要告訴大家,
不然光一張不是很清楚的相片是會害到人的!
大大照片中的紅燈不知在哪個角落?
就是喜歡鳥!

沒帶證件3000大洋
警察自己就可以違規嗎
停紅燈就可以亂停嗎
車牌都被 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2011-12-18 18:56

這種檢舉不了他啦!!道路交通管理條例,執勤的員警,有權力任意停放執勤車輛...

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

要檢舉的..自行取用
沒頭沒尾的要檢舉...........這會是一個陷阱嗎?

不合看看就好
不合看看就好
沒有要陷害他人的意思
照片已刪除
當我雞婆就好

不合看看就好
不合看看就好

那天夢到,小明跟朋友開車出去玩

到了比較沒人的路段,左右看無來車,紅燈就直直開下去

巧遇鴿子大大!  小明朋友告訴鴿子自己是憲兵第幾期退伍  算是學弟...

鴿子大大於是就放行了 ㄎㄎ

睡醒了,一切都是夢

國道上開的罰單~都是3000起跳沒錯!
阿社會說~這很便宜  幾百塊而已!(其實是要安慰你的情緒而已!)

鐘大~說得沒錯!
鳥友當中有很多也是好警察.
請不要~以偏概全~

還有~警察自家通勤車如果超速被拍?也是跑不掉~爛趴~ㄉㄟA要繳罰款喔!

水喔憲兵
下次我遇到也試試

奉勸你查一下罰金
國道上開的罰單~都是3000起跳沒錯
環境+經驗+技術=成功!