返回列表 發帖
有空也可以來找我
我家沒有茶喝
也沒有地方座
只有羊屎飄香
呆趴 發表於 2012-4-11 22:01

ㄏ ㄏ...那也不錯喔...
[url][/url]新手

回復 4# 呆趴

真的假的~~~~
我好像認識喔~~~~哈哈~~~~

回復 22# ~台中祐祐~

祐祐大大....你認識較勇伯的嗎?介紹來認識一下吧!!

回復 23# top770880

這2天我問問他有沒有休息阿~~~我在約她去找你~~~@@"

回復 24# ~台中祐祐~

再麻煩囉!!佑大...

回復 25# top770880

他星期日才有放假~~~~~我想約她去呆趴那看看ㄋ~~~~~~~~@@"

海線好多大咖ㄋ...小弟真想跟去看橫斑答人ㄋ!
環境+經驗+技術=成功!

回復 26# ~台中祐祐~

ok!!看佑大哪時在告訴我..怎樣連繫你...

回復  top770880

他星期日才有放假~~~~~我想約她去呆趴那看看ㄋ~~~~~~~~@@" ...
~台中祐祐~ 發表於 2012-4-26 20:26

來我家做什麼阿~~!我家又沒養什麼~~!!
養沒幾隻鳥~~!!
我要當帥哥

海線好多大咖ㄋ...小弟真想跟去看橫斑答人ㄋ!
0923620080 發表於 2012-4-26 20:40

昌大~~你也屬於達人及阿~~~~~~~!!
你還謙虛勒~~!!
我要當帥哥

呆趴大.......你也謙虛喔!!

回復 4# 呆趴

台中鹿峰那有一位橫班達人叫勇伯~~!!
台中鹿峰那有一位橫班達人叫勇伯~~!!

大大ㄉ~你認識勇伯嗎!!是橫班達人喔!!
我也想要認識一下因為我也想要養橫班...........
請多多指教(鸚鵡館)喜歡鸚鵡的朋友.可以多多交流

回復  呆趴

大大ㄉ~你認識勇伯嗎!!是橫班達人喔!!
我也想要認識一下因為我也想要養橫班........... ...
鸚鵡館 發表於 2012-4-28 20:55

認識阿~~!!!

那是公認的超級達人級的~~
我要當帥哥

是喔~~
我也想要認識一下因為我也想要養橫班
   想要請教一下怎麼養橫班
請多多指教(鸚鵡館)喜歡鸚鵡的朋友.可以多多交流

大家好!!我叫小楊~住龍井遊園路~~~請多指教
張耀楊

回復 35# o630808

楊大..你住遊園路哪有控去報訪你一下...

回復  o630808

楊大..你住遊園路哪有控去報訪你一下...
top770880 發表於 2012-5-13 00:07

我住處是小地方''改天有空小弟我去拜訪你才對啦 您住哪?
張耀楊

回復 37# o630808

我住沙鹿這...出來交流一下ㄅ...

回復  o630808

我住沙鹿這...出來交流一下ㄅ...
top770880 發表於 2012-5-13 11:24

那有甚問題!但要等工作比較空閒時 大大都養什麼鳥種呀?
張耀楊

.........小弟是養橫班........