返回列表 發帖

[心情分享] 現在的心情是.....鬱悶

有時候真的無法理解,為什麼同樣是一家人;同樣的成長環境;同樣是兄弟姐妹

大家都是成年人了,雖然各自有各自的家庭,你有你的忙碌、妳有妳的難處、她有她的一張嘴,

我卻只能有苦難言

我不是要計較我的付出沒有得到相同的回報

只是要你想一想,每當你説你沒空時還記得那個你沒空去看的人是你媽。

只是要妳想一想,每當妳説妳有難處時我只是希望妳可以出點微薄的力,我並沒有要妳"幹嘛"

只是要妳想一想,每當妳光出一張嘴,做的卻是另一回事;説一套做一套。妳的付出我有看到,同樣的妳的自私我也感受到了

請你們記得......那個媽是大家的

ps:抱歉!純粹只是想舒發一下心情,因為我真的無處宣洩煩悶的心情,打擾大家了。

人在做,天在看,凡是盡力而為

很高興soe有這個*心情分享區*的區塊平台--可以讓我們這些情緒低潮苦悶到爆的人--有一個可以自由舒解的管道- ...
opq6988 發表於 2013-3-12 08:44

嗯..同意大大說法..父母很怪..都會叫固定叫一個人做..原因可能是信任或是....只有他叫的動..
我很有同感..因我也遇到~~
鳥界小白兔

有時候真的無法理解,為什麼同樣是一家人;同樣的成長環境;同樣是兄弟姐妹

大家都是成年人了,雖然各自有 ...
灰寶 發表於 2013-3-11 11:36

了解大大的心情..有時家家有難唸的經...但悶久了會內傷..還是要說出來才好..
很怪的事..每家人都很不同..都會有一位這種類似"欠錢..不孝..敗家...等"不好的事的"家庭份子"
實在無奈..有時.你就當沒那個兄弟姐妹存在..或許就沒這麼在意了..但很難我知
加油..沒有過不去的事..
鳥界小白兔

我也是這樣呀

只是那個"媽"換成"爸"

最後.................搬出去的人"還是我"

雖然我是獨子
我也能體會您的無奈
因為我爸早過世還有爺爺.奶奶
相同的遭遇
凡是盡力而為
http://tw.myblog.yahoo.com/yel789
鸚鵡與大閘蟹之家

如果真的講不聽
就是走法院囉

去山上或海邊大聲喊叫會更有抒發效果喔

有時(看開一點.想遠一點)心情會不一樣喔

人生就是如此.把握當下吧

家家有本難念的經+1...........................

說真的,
不要太去想誰有做誰沒做這個問題~想多了心裡難免不平衡
到最後傷心難過的還是自己的母親~
把自己能做的盡量去做~
你的小孩都在看著,學著
將來他們也會懂得如何孝順你~

家家有本難念的經................忍一時風平浪靜....想開點..加油...............

回復 12# opq6988

唉呦 習慣就好啦
我是單親家庭  三個兒子  我是老大....
小時候我媽上兩班  晚上11點才回家
洗衣服 掃地 拖地 煮晚餐 整理家務   還不是都是我在做...[話說  結了婚 還是我在做]....
我不能算乖乖牌的兒子啦   現在老二老三 做了甚麼壞事  我媽不爽  還不是幹譙我  說都是我帶壞的...
我早就習慣了   左邊聽  右邊出....問心無愧就好了....
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

很高興soe有這個*心情分享區*的區塊平台--可以讓我們這些情緒低潮苦悶到爆的人--有一個可以自由舒解的管道--我偶而也會上來訴訴苦--尋求一絲絲的溫暖--雖然了解家家有本難唸的經--別人根本無法介入給我們幫助--但是說出來--有些事說出來後--心情就會*船過水無痕*---
我婆婆生5個兒子2個女兒--可是就是很奇怪--兩老家中*大大小小*瑣瑣碎碎*的事--都總愛叫我先生這個 兒子來做較多--好在店我還可以一個人顧--以前我也會碎碎唸不公平--三更半夜身體不舒服要去醫院掛急診--住在附近的兒子不叫--偏偏叫我們這個住得遠的兒子大老遠的趕回去--明明生了5個兒子--為什麼總覺得好像只生一個兒子一樣--現在看見兩老歲數一天比一天大--如今我的想法也變了--是老人家對我們的依賴信任--我們做我們自己為人子女該做的事就好了--我的功--我的德--我的過--都將成為我今生的業---

能體會開版大的心情,把悶在心理的話說出來會比較輕鬆一些.

回復 9# alsgigi7151
往好處想...你岳母比較愛你啦...所以都找你!!!!
心痛是最美的回憶..回憶是最痛的記憶..快樂跟悲傷..永遠再同一條平行線上..

哈哈   放開心情就好囉
我岳母有兩個女婿....當然一個是我啦...
結婚沒幾個月  她家電燈  全要我換成LED...
昨天晚上七點  流理臺排水管破了   還不是電CALL要我趕快去換...
我有時候都笑稱   我是邱家水電工...
從屏東跑到我岳母那邊  也要40分鐘  30幾公里.....
昨晚我老婆一直[譙]...老公都沒罵了   老婆罵了   
ㄚ我姊夫就從來沒被抓過公差......人比人氣死人....
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

抒發是好的 有些事情真的悶在心裡會很難受

不管其他兄弟姊妹是如何對待母親
至少母親還有你這個兒女  可以孝順他 照顧他 這就是好事
做好自己的本分  盡自己所能  父母親在陪伴也不會像小時候那樣久
其他兄弟姊妹...  就當作不存在吧  等他們想通了 就會在那開始後悔

清官難斷家務事阿    = =

有時候心裡有不能跟認識的講講心聲
就在這透透心裡的話
聯絡時間:09:00~23:00
Line-ID搜尋   pps32n
電話:0986880200

不要當那個你嫌累贅的人不在時
你再來羨慕為何別人有人疼
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素