返回列表 發帖

[心情分享] 小太陽會不會像橫班一樣勒..

看那們久的SOE  小太陽是越賣越便宜  難道小太陽這們不看好嗎??   
鳥友阿  有養小太陽的大大能不能堅持

回復 1# 4801795

要撐住

加油ㄚ

目前應該多數鳥都月開越低~

是啊!!!!!!!!要加油喔!

現在小太陽跟橫斑有差很多嗎?
之前金太陽,和尚搞垮了
現在收蛋收鳥辦出口價差.......
說好聽是幫繁殖戶,
實際上是..........
唉!鳥友们大家加油吧

可能因為動保法吧!
在youtube看到的以下、但好像是2011年的事了
https://www.youtube.com/watch?v= ... p9b0tlYi7NSfY1YvbKw
回鄉下種田、養鸚鵡
養鸚鵡可傳道、授業、解惑也
World Parrot D.T.R CLUB

小太陽會這樣也是些大戶受不了才便宜售出整場的
不然灰鸚在台灣也多到不行幾乎每個鄉鎮有5隻都很正常
也沒有倒
小太陽就是貿易商的狗謀
雲林東勢阿維

回復 1# 4801795
老話一句
養鳥只能當興趣
一般投資戶
貴搶買
便宜還想會更便宜/反而縮手
再加不肖廠商推波助瀾(吃肉連湯也不分你)
導致惡性循環
小滿

早進場的……
光黃邊時代
就賺到爽歪歪的了

低價是早晚的事,炒過了就是這樣,橫斑,小太陽,和尚就是這樣

一種那麼容易繁殖,又大量進口的鳥種,
價格要維持是很不容易的,
大約10年前秋天,我跟曜*買一對進口黃邊,
33000,隔年一月份就下蛋,孵出4隻,
次年,新*莊,幼鳥就不收,你覺得這樣怎麼不會敗市,
後來我想通了,如果要靠繁殖賺錢,真的只有大型鳥種,
不然就用欣賞的角度,養你自己喜歡的鳥種,才不會有患得患失

小太陽品種真的很多~
綠頰、黃邊、肉桂到鳳梨,炒過了~換藍化及更高階的~
連珍珠都炒到高到不行~黑帽...........還說1對會2萬呢!
到底誰在炒~為什麼崩盤!心知肚明.......
多學~多聽~多看~!!!

應是有心人操作,若是太低我就自留,相信低了就會反彈,就像股市般千萬別追高殺低。
sheng

其實小太陽如果養得不多--養興趣欣賞的話也還好啦-----

我只養一對,有生很爽~~~~

生了也不想賤價賣!!不如幫他們找好人家送養!!

都送朋友去當寵物鳥~

一種那麼容易繁殖,又大量進口的鳥種,
價格要維持是很不容易的,
大約10年前秋天,我跟曜*買一對進口黃邊 ...
蘆洲送信人 發表於 2014-3-22 22:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是這樣,嘆息
鸟语花香

回復 15# t00775

我可以和您交朋友嗎??
就是愛動物

現在小太陽真的冷到不行像這樣再下去,可能會橫班還殘
就像我想要養其他鳥種,可是我手中的鳥推不出去
像這樣惡性循環連其他鳥種也會受害,就像死水一樣

小太陽會不會像橫班一樣勒..........會..........一定會

現在小太陽真的冷到不行像這樣再下去,可能會橫班還殘
就像我想要養其他鳥種,可是我手中的鳥推不出去
像這 ...
BIRDDY 發表於 2014-3-23 20:26

手中的鳥推不出去就像死水一樣,確實會變成惡性循環連
    很簡單解決....低價拋售.....大家不是都說沒有賣不出去的鳥...只有賣不出去的價錢
    現在的市場只會養越多賠越多
    清屎換水賺沒閒