返回列表 發帖

[心情分享] 骨刺~椎間盤突出~腫瘤

我受惠~所以我分享~因考量許多因素..所以我只發一次文..算是積德吧!!
這是親身體驗..年前家父因腰痠痛厲害..至醫院檢查..證實骨刺所致!!因緣際會一位老師傅有一家傳療法(暫稱火療法)
經取藥回家..自行火療..15天後可說奇蹟似康復!(農曆年前2天就醫照x光..年假後看報告..進一步做核磁共振斷層掃描..預約19日
回診看報告..報告一看..醫生說應立即安排手術!安慰的是~年假至19日我都自行一天2次做火療..看報告前幾天家父就說不再痠痛了!)
這是有感而發的一篇文..(這是條件)
1.不要認為這是有利可圖..而找我引見!
2.我希望您是有倫理道德..重百善之首的人!
我不是密醫..也無利益貪圖!
大概說一下他的療法~他是屬外療法(無侵入性風險)唯一風險就是燙傷(受療者自行注意..幾乎不可能發生!)
一帖藥$*00元(多少錢自行跟老先生算..假如您真的難過.私下跟我說一下..我幫您墊..寬鬆再還我!)..一天2次大概
可用6~8天..輕症大概2帖..保險點3帖!火療時間可自行方便!路途遠或時間難排可商請師傅拿藥回家自行火療!(男生是沒差..女生牽扯
私密..還是自行了斷吧!老先生厭惡人家拿他去賺不義之財..切記!)
假如真的很嚴重~還是請就醫吧!(我擔負不起任何責任!!請體諒!!)
若真迫切需要..再跟我約時間..我帶您過去..地點在員林埔心!(來時請勿帶禮物~絕對不收!!)等醫好了~若您感心又能力所及~買個小點心
歡喜一下老先生!
火療的施作有一些簡單物品及流程(蠻簡單的)我帶去的人是否可以帶個錄影機..把過程錄下..丟到網路上!(這是我的想法)這樣我帶您去拿藥
就可以了!
唉~人生病痛!據老先生口述火療曾醫好~骨刺..筋路問題..腫瘤..喉癌..齒癌..乳癌...(老先生是行善之人..請善待!!)
:handshake 我大概每天下午2點多後有空..想出運的..文下約看哪天..我跟老先生約一下..一次後..萬一他不再淌渾水..那豈不廢文!!
:handshake 醫院還是要看..確認問題點才有用喔!!

給你一個讚................................

大大人真好,請問一下如果要過去的話是請你帶路嗎?不知大大何時方便帶路,如何連絡你呢?   先給一個讚 。

回復 3# gtrf5 我會喬時間帶您過去..老先生來來去去..重點是老先生要在家!
這療法的功用蠻廣的..您順便認識一下他..或許哪日您看到艱苦人家有此難處!就換您做做好事吧!!
0972-16119111敝姓黃(員林.埔心.台76東西快速道.埔心*大村閘道下)

回復  gtrf5  我會喬時間帶您過去..老先生來來去去..重點是老先生要在家!
這療法的功用蠻 ...
zxc 發表於 2014-3-5 14:07

感謝黃先生好人一個 ,那麼就等你有空在約一下囉...有確定請提早一天連絡我謝謝你.....

0934251707 敝姓 蕭

黃先生好人一個