返回列表 發帖

[北部] 手養黃化母玄鳳送養

1,因家庭因素送養。
2,一歲左右,無缺陷。
3,可上手需花點時間培養感情,因㑹認人。
4,有上腳瓌。
5,繁殖戶免來。
6,照片請搜尋我的帖子影片為(娜姊)
7,新北市中和區南勢角,請自備鳥籠,不寄送。
8,0916-401770 陳r 星期一至星期五晚上7點後,六,日全天。

好人……………………給你一個讚

回復 1# ATF548

可以領養嗎?謝謝
MARTIN SU

讚…………………………………………………………

只希望替鳥寶找到好人家,請直接來電,連飼料一起送。

太遠只限面交.................幫推~~~~~~~~~~~~~我不是繁殖戶!!

回復  ATF548

可以領養嗎?謝謝
martinsu 發表於 2014-1-13 16:30

抱歉搜索了一下你的帖子,你是繁殖戶吧,不好意思。

幫推~~~~~~~~~~~祝早日找到新主人^ ^

好人一位..家中剛好有一隻公玄鳳...期望能找個伴...洪'r 0918895899 信義區

再次聲明,該鳥寶是手養鳥,可以陪你玩,你可以找一隻公鳥和她作伴,我也不希望她守㓉寡,但如是永無止盡繁殖的人請你放棄,謝謝。

好人一個,幫推~~~~~~~
可惜太遠了,我剛飛走一隻手養很黏我的母玄鳳,
家裡只剩一隻一歲公的原生種,
看到他一直呼叫...找不到他的伴,
真的也很心酸.
希望你的玄鳳能找到疼惜他的人.

如還沒送出(看有沒有緣)....我也來排一下.....跟頭像這隻公的作伴。
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

不如聲明限女姓鳥友女姓鳥友通常是養寵物鳥..........
阿琦

已送出,請勿再來電,謝謝。

陳大哥!~~你好~

感謝你的割愛!~~
黏小朋友們一個晚上!~
小朋友很開心~
謝謝你!~~

陳大哥!~~你好~

感謝你的割愛!~~
黏小朋友們一個晚上!~
小朋友很開心~
謝謝你!~~ ...
王小凱 發表於 2014-1-13 23:31

有空可以PO上近照看看。
我老婆怪我送太快,害她下班沒看到娜娜(娜姊)
不嫌棄可延用此名,飼養上有問題隨時交流。

回復 16# ATF548

會水便....怎處理?謝謝

回復  ATF548

會水便....怎處理?謝謝
王小凱 發表於 2014-1-13 23:43

食慾上OK,會吃
先注意飲水,水杯不要沒水。

回復 18# ATF548

好會吃ㄚ!!~~
    看來明天開始...要來兼差,賺錢他吃!!~~~

回復  ATF548

好會吃ㄚ!!~~
    看來明天開始...要來兼差,賺錢他吃!!~~~
王小凱 發表於 2014-1-14 00:07

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=182891&highlight=%E6%B0%B4%E4%BE%BF