返回列表 發帖
祝真有愛心良心的鳥友快出現吧...................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

版大:
       鳥寶眼疾  不能醫嗎
         冒昧       請見諒
         祝      
              心怡

排1 ~

謝謝 !  希望可以領養到...看緣分囉
這次是我第二次用領養方式養鳥

以往都是領養的~
領養期間..我會偶爾拍照

看要不要加個臉書 可以隨時看到牠~

你好!我的電話0977243294我可以好好照顧他喔!拜託請給我這個機會!我不會用來繁殖!!!!!
王建智

夯鳥
希望可以找到好主人

祝鳥寶早日找到好主人!!~........推

希望找到好主人       幫推    推    推

請問~~~我可以認養嗎?~~~我住斗六~~目前家中有一隻綠幼幼~~剛好可以做伴
我也很有時間可以照顧喔
寵物之家

慎選新主人       幫推

我住虎尾.有一隻缺陷的和尚.有興趣幫牠找伴.歡迎來參觀我的鳥舍.我會好好照顧牠.0910505760

送粉大~~~
希望認養ㄉ大大可以好好照顧
LINE: ccmmooss

版大:
       鳥寶眼疾  不能醫嗎
         冒昧       請見諒
         祝      
              心怡 ...
許妹妹 發表於 2013-11-7 15:04

你好,如果是後天眼疾或許投藥可以治癒,但這隻應該說是出生就有缺陷,所以無法讓牠復原了

祝 早日 找 到 有 愛 心 的 人

請問版大:
           像 小黃這種情況在生活上會造成那方面的不便
           要注意那些狀況
          求醫確認不能治癒     那能否有祝於現況的改善!
         不懂求解。 勿怪

許先生
連絡電話0983900722  可+line
住雲林斗六雲科大附近
目前有養 小鸚*1虎皮*1玄鳳*1

羅漢魚苗*7 =.= 血鸚鵡*3 神仙魚*2 小紅帽*1 日光燈*1
兔子*1....

如果有緣的話,可照顧

請問版大:
           像 小黃這種情況在生活上會造成那方面的不便
           要注意那些狀況
           ...
許妹妹 發表於 2013-11-7 23:38

不會啦,大家互相討論交流研究,如果要說不便的話就是牠看不太到所以沒有安全感,而且牠一直到很大了才會自己吃飼料,所以才需要找位有愛心及耐心的鳥友來收養牠!

要小心慎選 不然過不久就有人賣缺陷黃和尚了
漢堡王 發表於 2013-11-7 07:59

就是怕這樣,所以很頭痛!

版大真的是具備佛心
有些鳥友殘障鳥寶還賣錢
可惜最近沒南下的打算
祝鳥寶找到好心的新主人 ...
micky99 發表於 2013-11-7 12:48

君子愛財取之有道!

願能找到好主人...推..推..推.....

回復 1# chris1219

我可以幫我妹(75年次ㄉ)代徵嗎??我妹之前養一隻餵奶中的卡美..但體內有蟲在她手上死了..還哭了好幾天!
目前他在Crocs 台中大墩門市上班!!

薪水穩定...有養一隻母黑貴賓6歲左右!!
如果可以請板大和我連絡0910872456古小姐(因為妹妹上班不太方便接電話)
如有需要也可留妹妹ㄉ電話給你或者打門市ㄉ電話找古小姐就可以(他今天是早班..明天放假)
謝謝

如沒機緣也希望鳥寶能找到愛他ㄉ主人